Раздел: Билеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны билеты в Большой Театр, но не по цене самолета))

Это возможно?? Заказали на подарок, балет - 2 билета

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.09.2013 18:37:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я покупала в марте за 3600 два билета первый ряд бельэтажа середина, старая сцена, правда опера была немецком. покупала тоже в подарок, человек, сходив, остался доволен. надо ловить. покупала кстати на сайте большого, там бронируете, потом в кассу приезжаете. 19.09.2013 20:21:05, Ladoshka
Морковка.
возможно,на новую сцену) 19.09.2013 18:43:57, Морковка.
Marg
ну и на старую тоже возможно. 19.09.2013 18:51:22, Marg
Морковка.
на галерку,ага
за нормальными местами еще побегать надо
19.09.2013 18:52:23, Морковка.
Marg
4800 вот прям счас видела. Нормальнный такой бельэтаж 19.09.2013 18:56:45, Marg
Морковка.
Вижу только на Леб.озеро по 12000/шт ) 19.09.2013 19:00:22, Морковка.
Marg
ты пониже прокрути.. на официальном сайте на Марко Спада на четверг 19.09.2013 19:02:59, Marg
Морковка.
видела,на Марко Спада не пошла бы)
Большой для меня-это Лебединое озеро,Жизель и т.п.))
19.09.2013 19:06:08, Морковка.
Анюта-я-тута
Ой все вспоминаю как мы с подругой когда нам были по шишнадцать попали туда.... нам ее бабушка ветеран войны билеты достала на балетные школы) но мы ж шли на сам театр посмотреть) одели нас всем миром))) в кожаны пальто) ой не могу, я в коричневом замшевом, подруга в синем кожаном аж хрустящем) и пошли мы, в платьях, туХлях, все чин чином)
Пришли, а представление все не начинается. Места у нас были на балконе, сбоку, во втором ряду) Если сидеть, то видно левую краюшечку сцены, но мы ж пришли сам театр смотреть) балетные школы мы и так видели, занимались с ней до 13 лет хореографией)

И тут уже после 40-ка минут ожидания, оживление такое и вниз в партер - а он был весь свободный практически, заходит японская делегация и телевидение. И показывают нам... Щелкунчика.... с нашими примами на тот момент... ученица Улановой там... счас уже фамилий не помню, но тогда мы были шокированы... Весь балет стояли, забыли как сидеть;))) вот это повезло.... мы даже поверить этому не могли)
А нас уже волновались, домой ждали. Там представление было на 40 минут запланировано... А мы там все три часа с ожиданием и антрактом провели. Китайцы мышиного короля на бис только три раза вызывали)) во как... а больше я там и не была ни разу... Один раз, но КАК ))))
19.09.2013 20:49:47, Анюта-я-тута
Jane-Rom
Как вам повезло! Завидую белой завистью! 20.09.2013 10:44:26, Jane-Rom
Marg
Эстетка :) 19.09.2013 20:17:12, Marg
Морковка.
и еще "Концерт артистов балета",бельэтаж по 5400 19.09.2013 19:02:29, Морковка.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!