Это возможно?? Заказали на подарок, балет - 2 билета
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужны билеты в Большой Театр, но не по цене самолета))
19.09.2013 18:37:06, Artur_ln12 комментариев
я покупала в марте за 3600 два билета первый ряд бельэтажа середина, старая сцена, правда опера была немецком. покупала тоже в подарок, человек, сходив, остался доволен. надо ловить. покупала кстати на сайте большого, там бронируете, потом в кассу приезжаете.
19.09.2013 20:21:05, Ladoshka

Большой для меня-это Лебединое озеро,Жизель и т.п.)) 19.09.2013 19:06:08, Морковка.

Пришли, а представление все не начинается. Места у нас были на балконе, сбоку, во втором ряду) Если сидеть, то видно левую краюшечку сцены, но мы ж пришли сам театр смотреть) балетные школы мы и так видели, занимались с ней до 13 лет хореографией)
И тут уже после 40-ка минут ожидания, оживление такое и вниз в партер - а он был весь свободный практически, заходит японская делегация и телевидение. И показывают нам... Щелкунчика.... с нашими примами на тот момент... ученица Улановой там... счас уже фамилий не помню, но тогда мы были шокированы... Весь балет стояли, забыли как сидеть;))) вот это повезло.... мы даже поверить этому не могли)
А нас уже волновались, домой ждали. Там представление было на 40 минут запланировано... А мы там все три часа с ожиданием и антрактом провели. Китайцы мышиного короля на бис только три раза вызывали)) во как... а больше я там и не была ни разу... Один раз, но КАК )))) 19.09.2013 20:49:47, Анюта-я-тута
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.