В районе ВДНХ, Пр.Мира, Цветной бульвар, или в сторону области Ярославка, Ботанический сад... Хочется новое, очень вкусное и не очень дорогое место, что бы годовщину свадьбы отметить в кругу семьи.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Рестораны, кафе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неожиданно добрые порции порадовали. Не рассчитали, что получится так много.
Ушли сытыми и довольными! 21.11.2015 18:41:19, MirraL
А нам нравится "Бакинская жемчужина" на ВДНХ. Мяско - пальчики оближешь и не дорого!!!
04.09.2013 16:56:23, Лоскутик
Почитала - мне тоже нравится. Спасибо за наводку. А какое мясо произвело на Вас такое неизгладимое впечатление?
04.09.2013 20:51:32, Jekson
Спасибо. Сходили вчера, отметили 15-летие нашей свадьбы. Очень понравилось. Все отлично и кухня, и обслуживание, и цены. Еще раз большое спасибо за подсказку.
06.09.2013 17:48:30, Jekson

А мы частые там гости. Постоянно пробуем разности из меню (а там оно большое))). Еще ни разу ни о чем не пожалели.
06.09.2013 17:23:53, Лоскутик

У "Мещанской слободы" не нашла сайта и меню:( 04.09.2013 21:01:23, Jekson
а контингент какой? а кухня предпочтительнее?
цв.бульвар - урюк и чайхона #1(восточная), tapa de comida (испанская), курабье и огни (на садовом) европейская, более молодежное тусовочное место, рядом на сретенке из среднего неплохо в щербете (только лучше столики в самом низу, там типа кабинок отдельных - но это смотря сколкьо человек планируется
на проспекте мира ничего кроме де марко не знаю
на алексеевской можно очень мило можно посидеть в черри мио (дом 99), напротив ми пьяче (все итальянская) 04.09.2013 14:56:22, Mistie
цв.бульвар - урюк и чайхона #1(восточная), tapa de comida (испанская), курабье и огни (на садовом) европейская, более молодежное тусовочное место, рядом на сретенке из среднего неплохо в щербете (только лучше столики в самом низу, там типа кабинок отдельных - но это смотря сколкьо человек планируется
на проспекте мира ничего кроме де марко не знаю
на алексеевской можно очень мило можно посидеть в черри мио (дом 99), напротив ми пьяче (все итальянская) 04.09.2013 14:56:22, Mistie
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.