Раздел: Кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аниматрица (Animatrix)
05.04.2005 10:32:00, Из рейтинга...1 комментарий
А чего тут высказываться? Сайт помешан на детях. Чего в этом такого я понять не могу, как ни пытался. Ну есть ребёнок и что дальше? Мне 27 лет, женат, детей нет, хоть условия и здоровье позволяют. У меня лично равнодушие, а за частую антипатия к этой теме. Зачем мне все эти ночные радости в первые годы отцовства и прочее. Иметь ребёнка вовсе не обязательно. Это всего лишь зов гормонов замаскированный под чувства и прочее. Вы ведь не сможете ответить почему вам нужен ребёнок, или почему вы хотите его завести. Ответить внятно, полным ответом, а не одним словом
"хочу". А всё потому что мы с детства воспитываемся так, чтобы нами можно было управлять через наши искусственные потребности. Которые навязываются в садике уже, воспитателем. И так потом и живём, мыслим по трафарету. Стремимся быть как все. Ведь все с детьми и всё такое. На другие темы такая же логика. Не хотим думать, просто делаем и всё. Все так делают. А надо это нам или не надо потом видно будет. Что я не прав? Ведь мы живём не задумываясь ни о чём. Просто живём. Одно сравнение - мясо с глазами.
Я не против детей. Я за здравый смысл. Не надо плодить уродов, дебилов, нишету и прочее. Есть условия воспитать достойного члена общества и вам он на самом деле нужен - пожалуйста, флаг вам как говориться. Ну нет условий то зачем продолжение всей вашей истории. Мы ведь и так вырождаемся. Такой непутёвой рождаемостью мы только хуже делаем. Не только себе но и ребёнку и стране нашей.
Заметьте, в опросе нет варианта "не хочу иметь ребёнка" или "нет". Мне интересно почему.
За всем этим откланиваюсь. 06.04.2005 15:31:54, Чипполино
"хочу". А всё потому что мы с детства воспитываемся так, чтобы нами можно было управлять через наши искусственные потребности. Которые навязываются в садике уже, воспитателем. И так потом и живём, мыслим по трафарету. Стремимся быть как все. Ведь все с детьми и всё такое. На другие темы такая же логика. Не хотим думать, просто делаем и всё. Все так делают. А надо это нам или не надо потом видно будет. Что я не прав? Ведь мы живём не задумываясь ни о чём. Просто живём. Одно сравнение - мясо с глазами.
Я не против детей. Я за здравый смысл. Не надо плодить уродов, дебилов, нишету и прочее. Есть условия воспитать достойного члена общества и вам он на самом деле нужен - пожалуйста, флаг вам как говориться. Ну нет условий то зачем продолжение всей вашей истории. Мы ведь и так вырождаемся. Такой непутёвой рождаемостью мы только хуже делаем. Не только себе но и ребёнку и стране нашей.
Заметьте, в опросе нет варианта "не хочу иметь ребёнка" или "нет". Мне интересно почему.
За всем этим откланиваюсь. 06.04.2005 15:31:54, Чипполино
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.