Девушки, к нам на майские праздники приезжает родственник 13 лет, из небольшого поселка, в Москве никогда не был.
Посоветуйте, куда его можно сводить, как составить программу на 2-3 дня, чтобы было интересно?
Раздел: Досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
башня точно,еще есть планетарий посмотрите по ссылке,музей космонавтики,и в зоопарк можно,думаю-понравится
28.04.2013 14:11:16, lusa
Планетарий! Останкинская башня. подростку точно понравится
27.04.2013 11:01:57, жужжалка
никаких проблем по-моему. Мы несколько раз с дочерью были. Не приходим рано утром, а примерно в 13-14 час. Как-то даж ене задумываюсь о предварительной покупке билетов, если честно. Только раз брала заранее - на вечерний сеас под музыку Pink Floyd в феврале. Да и то потому что ажиотаж был тогда, а в марте уже было спокойнее с билетами.
И с заказами для школ все нормализовалось, спокойно бронируем через интернет экскурсию и оплачиваем в кассе (я сама занимаюсь в классе этим) 27.04.2013 23:40:14, жужжалка
И с заказами для школ все нормализовалось, спокойно бронируем через интернет экскурсию и оплачиваем в кассе (я сама занимаюсь в классе этим) 27.04.2013 23:40:14, жужжалка
Мы пойдём 4 мая в Планетарий, в турфирме заказали за ранее. Так как наши знакомые месяц назад сами ходили и не с первого раза попали...очереди бешенные были. И кучу нервов извели чтобы детей сводить туда. Так что мы решили лучше переплатить немного но зато наверняка и без проблем прийти в уговоренный день. Так что советую тоже в агентстве всё заказать. Тем более цена билета 900 руб.
27.04.2013 20:21:49, СЕРый
Да кстати может пригодится Вам ссылка на агентство, вполне себе приличное.
27.04.2013 20:24:19, СЕРый
А мы на майские заказали тур праздничный в этом агентстве "Легенды Черноземья" Елец - Задонск - Воронеж - Галичья Гора. Обещали что будет очень интересно, на целых три дня,))
28.04.2013 23:01:27, katushkaaa
Эксперементариум, зоопарк, Музей техники Вадима Задорожного, Эврика-парк, Кремль (оружейная палата, исторический музей), погулять по центру, там же на Манежной площади старейший музей Москвы, театры не знаю, сыну 10 лет ,любит их, если надо, могу написать, что нам понравилось
26.04.2013 16:53:38, lvitsa
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?