Девочки, поделитесь впечатлениями. Особенно те, кто родителей отправлял, как им?
Хочу на март купить билеты уже сейчас..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Театры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так себе. Но сыну, которому редко что нравится, понравилось. К тому же он в Лондоне смотрел ( а это земля и небо). Меня это удивило.
30.01.2013 16:36:58, Ксения13

И еще спрошу обиженно: почему этот веселый мюзикл рассматривают только как подарок родителям? Сходите и вы тоже! Эта музыка не оставит никого равнодушным! В зале была масса молодых лиц, и танцевали все в фойе в антракте с удовольствием. Очень заводит! 23.01.2013 23:31:20, жужжалка

Прикол в том,что в СП-цены со скидкой от номинала, а в досуге у девушки - приглашения.
24.01.2013 13:37:49, Annemona
еапишите ник девушки-распространителя билетов, пож. на русалку хочу. спасибо
24.01.2013 00:17:42, kocha

Мне вчера ребенок выдал песню money, money...
Нам очень понравилось! 23.01.2013 15:02:25, Мусюша

давно правда уже, как только он вышел
красиво, понравилось, но желания пойти еще раз не вызвало 23.01.2013 14:44:11, Белянчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.