Девочки, подскажите, плз, кто помнит-знает, на Тепу у Кадышевой билеты без подарка нужны на взрослого и ребенка по отдельности?
В продаже есть с подарком и без подарка. Но вроде помню, что можно на месте прям купить подарок, если уж очень надо будет еще очередной мешок конфет поиметь:) А вот до скольки лет по этому билеты детей со взрослым пускают- не помню:(
Короче, мне надо на состав 2 взр + реб 6 и 7 лет= 4 билета без подарка , правильно?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но вообще, честно говоря, для 6 и 7 лет там может быть вам не очень интересно:-)Это ёлка для малышей. Я думаю сходить туда, только из-за того, что мы уже года 4 туда каждый год ходим:-) 22.12.2012 23:07:01, al_gol
а мой 7 летка увидел название елки и сказал-хочу! он и у ДМ попросил на НГ запчасти для машины времени,так что пойдет :)))
22.12.2012 23:18:46, ~Черныш~

не знаю, как в этом году, но пару лет назад мы тоже понадеялись купить на месте, а там не продавали. Наши дети кинулись получать, клювом пощелкали и дико расстроились, что им не дали. Пришлось уже после праздников на семье искать этого тепу, уже без конфет.
22.12.2012 22:14:30, annayana

Там расстояние между рядами очень узкое. Так что с такими взрослыми детьми однозначно каждому по билету. Если есть билеты без подарка - то брать их. Но подарки там хорошие обычно.
22.12.2012 21:28:43, Jeny-JAM

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.