Раздел: Рестораны, кафе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EugenieG

Порекомендуйте ресторан, пож-та

На Алтуфьевском или в округе, можно ближе к центру, не слишком пафосный нужен, но чтобы вкусно было:)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.11.2012 20:34:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень рекомендую "Капли" у м.Отрадное в ТЦ Мал... кухня супер-качественная и вкусная 29.11.2012 14:23:44, Алтын
Никитос
"Золотой казан" на ботанической. в последнее время часто туда ходим, уютно, вкусно и так как недавно открылись - пытаются всем угодить. вот сайт [ссылка-1]
и новый год год у них 3т
29.11.2012 12:19:03, Никитос
EugenieG
Девушки, спасибо! 29.11.2012 12:03:09, EugenieG
Автограф на Лескова, совсем рядом с метро Алтуфьево. очень достойный классического типа ресторан
Шварцвальд на Алтушке на повороте в Отрадное. Там отменная рулька, за ней хожу только туда, и вообще там хорошая кухня, но обстановка как в классическом немецком пивном баре. там бывают прикольные тематические конкурсы для посетителей, последний раз мы попали в период Октоберфеста
28.11.2012 22:50:51, MASHULYA
МАМАМОЛ
На дежнева есть траттория очень хороший ресторан, панчетта рядом на полярке с детской комнатой. А вообще нашим любимым стал андерсон на гиляровского. А вот акбаш, кстати, не очень. Только если у них в последнии три месяца хозяин сменился, но это имхо. 28.11.2012 21:58:13, МАМАМОЛ
+1 к Панчетте, любим это местечко 28.11.2012 22:09:38, KateT (omax в системе)
оооооооочень рекомендую!!!!!!!!!!! цены достойные, кормят сууупер, порции большие, приветливый персонал, уютная обстановка.
все знакомые подсели на этот ресторан))))
не пожалеете)
28.11.2012 21:15:14, Сильва
EugenieG
там лучше внизу, да? 28.11.2012 21:52:05, EugenieG
Мне больше на втором нра, там музыка живая вечером. 28.11.2012 22:15:39, Сильва
Ирисек
ресторан Шабада на ул.Сельскохозяйственной 28.11.2012 20:40:04, Ирисек
А мне кажется он сильно на любителя... 28.11.2012 21:57:50, drivejulia
EugenieG
спасибо
жаль, на сайте информации нет почти, и меню посмотреть нельзя
28.11.2012 21:50:01, EugenieG
Ирисек
У них очень вкусные узбекские шашлычки и самый вкусный плов в Москве... Мы водили в этот ресторан и иностранцев и людей с достатком сильно выше среднего... недовольных не было...но вы попробуйте зайти заранее что-то попробовать...На мой вкус салаты самые вкусные Инча (с курицей и перепелиным яйцом), семург (болгарский перец на гриле с телятиной) и ташкент, самса очень вкусная...и, конечно, люля...они-любимое блюдо руководства ресторана и за их качеством очень следят.Средний чек где-то 1000-1200 р без алкоголя 28.11.2012 22:05:58, Ирисек
Интересное место, но на мой взгляд - это исключительно летний вариант, когда на улице можно сидеть. 28.11.2012 21:28:47, Vesna в лесу
Ирисек
у них сейчас достроился и вроде уже открылся отличный банкетный зал...Мы все семейные праздники там отмечаем в любое время года... 28.11.2012 21:30:40, Ирисек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!