Раздел: Досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, куда податься с 13-летним
Подскажите, куда податься с 13-летним дитем. Особенно театр интересует. Детские спектакли уже мимо, до взрослых не доросли, вот второй год ничего придумать не могу.Help!!!
09.11.2012 15:36:19, Ксения13
11 комментариев
Нам с дочкой (но наверное даже больше мне) понравился спектакль "Ее друзья" в МХАТе Горького.
12.11.2012 23:21:28, Апрель
Вот именно с 13 я наконец то начала ходить с сыном на нормальные спектакли и со школой они часто ходят
мюзикл Граф Орлов в Оперетте (собираемся), до этого Монте Кристо смотрели
Мастер и Маргарита в МХТ
Не хочу, чтобы ты выходила за принца (Тень) по Шварцу МХАТ
Мадмуазель Нитуш и За двумя зайцами в Вахтангова
Ромео и Джульетта в РАМТ (только в театр Луны на них не ходите - там все роли мужчины играют, дети впечатлились)
Одолжите тенора в Пушкина
Юнона и Авось в Ленкоме- пойдем в декабре
В филиале Малого театра на Ордынке классика типа Островского Бедность не порок - понравилось
в самом Малом Ревизор - ничего, но мы не осилили почти 4 часа с 2 антрактами, сбежали на 2 антракте
Театр Образцова - Необыкновенный концерт или Божественная комедия
Если удобно до расположению - то почитайте афишу театра на Юго-Западе, я хочу сходить на Парашютиста 10.11.2012 18:10:04, КалиНа*
мюзикл Граф Орлов в Оперетте (собираемся), до этого Монте Кристо смотрели
Мастер и Маргарита в МХТ
Не хочу, чтобы ты выходила за принца (Тень) по Шварцу МХАТ
Мадмуазель Нитуш и За двумя зайцами в Вахтангова
Ромео и Джульетта в РАМТ (только в театр Луны на них не ходите - там все роли мужчины играют, дети впечатлились)
Одолжите тенора в Пушкина
Юнона и Авось в Ленкоме- пойдем в декабре
В филиале Малого театра на Ордынке классика типа Островского Бедность не порок - понравилось
в самом Малом Ревизор - ничего, но мы не осилили почти 4 часа с 2 антрактами, сбежали на 2 антракте
Театр Образцова - Необыкновенный концерт или Божественная комедия
Если удобно до расположению - то почитайте афишу театра на Юго-Западе, я хочу сходить на Парашютиста 10.11.2012 18:10:04, КалиНа*
"Мальчики" в Студии театрального искусства, можно еще "Мой брат Иван Федорович". Оба спектакля по "Братьям Карамазовым".
09.11.2012 20:54:33, ося
мой все понял правильно, а после "Захудалого рода" очень загрустил и сказал что-то вроде "ну и как жить-то с такой жизнью?". Можно позвонить в кассу и спросить их совета по возрасту.
10.11.2012 20:48:42, ося
Мы вчера смотрели "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" в театре Моссовета,двум девушкам 14 лет понравилось.
09.11.2012 18:03:19, Ассоль
"Сотворившая чудо" - в РАМТе, очень хороший спектакль. Могу еще перечислить те спектакли (концерты), от которых мой 12-летний ребенок в восторге: "Моя прекрасная леди", "Мистер Икс" - в театре Оперетты, "Испанские безумства", "Ва-банк" - в Ленкоме, литературные встречи с П.Любимцевым - в Доме Музыки.
09.11.2012 17:48:34, Мама Буси и Нуси
"Сотворившая чудо" ребёнку очень понравился, сидели с ним со слезами на глазах
12.11.2012 12:13:50, Цветик-семицветик

Огромное спасибо всем ответившим. Составила план-конспект, как минимум, на год))
13.11.2012 14:08:53, Ксения13
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.