Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.10.2012 20:22:34
22 комментария

Заранее спасибо 17.10.2012 14:52:35, Poselya
Katerina, а можно заказать билеты на русалочку хорошие места в количестве 8-10 штук на ближайшие даты
17.10.2012 00:40:04, Ange
Смотря что Вы подразумеваете под хорошими) Билетов очень мало. У меня ВИП-зона будет только после Нового года.
17.10.2012 11:37:06, Katerina1910
Добрый день, мы тоже 14 октября сходили на Русалочку, это что то! Таких декораций и костюмов я не видела давно,подводный мир представили зрителю во всей красе, медузы красочные, всякие там рыбки, даже иммитация воды была(несколько слоёв сетки и прожекторы сделаи своё дело)- действительно очень зрелищное шоу. Всем рекомендую сходить, кто ещё не был. Урсула, как писали ниже - выше всяких похвал, как такое вообще можно было придумать... Ариэль у нас тоже играла , как настоящая - струйки жидкого дыма сползали даже в аркестровую яму - мы сидели близко, всё было отлично видно, я уже не говорю о той красоте, как все обитатели "плавали -летали" весь спектакль. Очень здорово. Отдельное большое спасибо оргу Katerina1910, за полученные имоции и очень смешные цены на этот мюзикл! Места отличные 3 ряд места 30,31 и 7 ряд места 25 и 26.Ещё брала карточки у этого орга в Хеппилон, тоже остались очень довольны , были в субботу там 13 октября справляли ребёнку ДР.! Екатерина спасибо за ВАШ труд! С нетерпением жду билетики на Мама мИю!
16.10.2012 10:18:25, kettt (в системе 02061978)
Здравствуйте интресуют карточки в филион,расскажите про условия,хочу несколько штук купить по 1600
15.10.2012 21:32:57, tusy74

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.