Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анитка

Т.Груше и другим интересующимся про "Жизнь как чудо"

Хороший фильм :) Смотреть однозначно стоит :)
Могу подробнее, ежели надо :)
01.11.2004 13:44:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
takca
офигительный фильм...
как и все у кустурицы. вроде бы хеппи энд - но так грустно потом...
09.11.2004 18:33:36, takca
Пожалуйста! Как по-английски называется? 01.11.2004 18:23:15, Зум-Зум
Анитка
:) По английски не знаю :) У него оригинальное название на французском :)
La vie est un miracle.
01.11.2004 18:49:01, Анитка
Тётя Груша
Здорово, обязательно посмотрим. Спасибо!
А мы вчера "Богиню" посмотрели. Сложное впечатление. Кое-что очень понравилось, кое-что - совсем нет. Впрочем, фильм и не доллар, чтобы всем нравиться:).
01.11.2004 16:25:45, Тётя Груша
Анитка
:) А я опять вопрошаю, не надо ли чего тебе из Риги? Муж к вам едет завтра вечером. 01.11.2004 16:36:14, Анитка
Тётя Груша
Шпасибо, всё у нас есть:). Ах, вру - пусть он привезет тебя:)! Тебя у нас нет, и я бы не отказалась от такого подарка. 01.11.2004 16:37:36, Тётя Груша
Анитка
Ыыы, мне визу надо оформлять, а он собрался как-то быстро, я даже и подумать ни о чем не успела :) Но как-нибудь обязательно :) Я вот Кондратее обещала-обещала приехать и таки приехала :) 01.11.2004 16:49:25, Анитка
London
А где сейчас идет? 01.11.2004 14:13:38, London
Анитка
Я ж в Риге смотрела :) 01.11.2004 14:25:57, Анитка
В Киноцентре на Калужской, например. 01.11.2004 14:24:24, Мата Хари
Мой муж в пятницу его посмотрел. Тоже очень впечатлился. 01.11.2004 13:50:14, Мата Хари
Анитка
Моему супругу тоже понравилось :) 01.11.2004 13:57:34, Анитка
ты посмотрела? А как ты думаешь, он какой - веселый или грустный? А то мы тут во мнениях разошлись, какой он, если одним словом... 01.11.2004 13:49:21, Фуга
Анитка
Вот знаешь, кого я себе весь фильм напоминала? :)
Помнишь, в "Чеовеке с бульвара Капуцинов" Караченцев плачет над подстреленным Мироновым и потом включает камеру по просьбе Миронова, начинает смотреть кино, и сначала хихикает тихонько, потому что вроде смеяться неудобно, друг умирает практииццки, а потом не выдерживает и хохочет? Вот весь фильм такой :) Особенно к концу :)
Не комедия точно, но и не грустный :) Очень такой с надеждой фильм, светлый и добрый :)
01.11.2004 13:56:32, Анитка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!