Хороший фильм :) Смотреть однозначно стоит :)
Могу подробнее, ежели надо :)
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как и все у кустурицы. вроде бы хеппи энд - но так грустно потом... 09.11.2004 18:33:36, takca
Пожалуйста! Как по-английски называется?
01.11.2004 18:23:15, Зум-Зум
:) По английски не знаю :) У него оригинальное название на французском :)
La vie est un miracle. 01.11.2004 18:49:01, Анитка

La vie est un miracle. 01.11.2004 18:49:01, Анитка

А мы вчера "Богиню" посмотрели. Сложное впечатление. Кое-что очень понравилось, кое-что - совсем нет. Впрочем, фильм и не доллар, чтобы всем нравиться:). 01.11.2004 16:25:45, Тётя Груша

ты посмотрела? А как ты думаешь, он какой - веселый или грустный? А то мы тут во мнениях разошлись, какой он, если одним словом...
01.11.2004 13:49:21, Фуга
Вот знаешь, кого я себе весь фильм напоминала? :)
Помнишь, в "Чеовеке с бульвара Капуцинов" Караченцев плачет над подстреленным Мироновым и потом включает камеру по просьбе Миронова, начинает смотреть кино, и сначала хихикает тихонько, потому что вроде смеяться неудобно, друг умирает практииццки, а потом не выдерживает и хохочет? Вот весь фильм такой :) Особенно к концу :)
Не комедия точно, но и не грустный :) Очень такой с надеждой фильм, светлый и добрый :) 01.11.2004 13:56:32, Анитка

Помнишь, в "Чеовеке с бульвара Капуцинов" Караченцев плачет над подстреленным Мироновым и потом включает камеру по просьбе Миронова, начинает смотреть кино, и сначала хихикает тихонько, потому что вроде смеяться неудобно, друг умирает практииццки, а потом не выдерживает и хохочет? Вот весь фильм такой :) Особенно к концу :)
Не комедия точно, но и не грустный :) Очень такой с надеждой фильм, светлый и добрый :) 01.11.2004 13:56:32, Анитка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.