Прикольно.
Ну по крайней мере для одного раза.
До последнего думала - сбегу в первые две минуты.
Очень понравился официант. Голос обалденный (не ожидала увидеть на выходе большого мощного дяденьку, думала будет худощавый милый мальчик:)) Совершенно спокойно общаяется на предмет логично возникающих в такой обстановке вопросов, хотя они должны быть болезненными (мужа пинала, чтоб перестал). А шутит как:) очень настроение поднял, реально.
Мне очень понра идея банкетов и ДР всяких в таком месте:) Говорят даже свадьба была...
Отличная идея для подарка (в максимальном варианте 3800 подарочная вип-карта, на одного), правда если дарить то две сразу... Ну или для сюрприза мужу. Ну и т.д. Ощущения непередаваемые, хотя не перманентно приятные.
Хотя - надо знать кому дарить. Те по котрым ходили мы - подарили брату мужа. Который вообще к еде до маразма придирчив, и в темноте руками неизвестно что есть не будет ни за какие коврижки. Ну и с клаустрофобией туда не стоит.
Вот:)
Ну поскольку спрашивала тут...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Рестораны, кафе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А предварительно нужно заказывать столик или всё равно все стоят в общей очереди?
26.08.2012 17:12:15, Клон

ни-че-го...
Я все время "наслаждалась" фигурками-мозайками-звездочками у себя перед глазами на фоне темноты. Думаю, это просто особенность, или из-за операции, или... не знаю там из-за чего.
Кстати, официант наш ослеп в 21 год уже((( и на депресняк ему хватило 2 месяца. И это о многом заставляет задуматься. Как и фраза что "человек - такая скотина, что приспосабливается КО ВСЕМУ". В тех условиях как-то остро это все воспринимается.
Правильно девушка ниже пишет - ты вынужден (хоть и с ненавязчивыми подсказками) найти приборы на столе, воду, хлеб, еду на тарелке, трубочку в стакане. Скооперироваться с рядом сидящим человеком чтоб попробовать что там у него на тарелке или в стакане))) Тактильные ощущения тоже обостряются. Когда мужа повели в массажное кресло, я думала одна там помру... ничего, нормально посидела. Сама не пошла правда.
Поймала себя на том, что я там сидела и улыбалась, улыбалась....
Официанты приколисты - "сейчас вы проходите мимо квадрата Малевича", "а тут у нас шест для стриптиза, сейчас для вас станцуют" ну и т.д.
Не так страшно как минимум потому, что заводят и подготавливают групками, рядом слышатся еще голоса (истеричного смеха и хихиканья не было кстати, к счастью). 24.08.2012 23:01:26, Антонинка:)

обстановка очень доброжелательная
но это всеж из серии экстрима
похожие ощущения у меня были перед дайвингом первый раз, когда я искренне не понимала - как это, дышать одним ртом через трубочку...
Страшно, да. Причем второй раз мне опять будет страшно... уверена. 24.08.2012 23:47:56, Антонинка:)

Ложкой ели только десерт (был морковный тортик с мороженым - вкусно, я точно запомнила:)))
На закуску - не запомнила:( но вкусно. На основное блюдо - утка... мраморная говядина, печень там чья-то деликатесная и еще что-то, с овощами).
По вип-карте выбираешь бесплатно два алкогольных или безалкогольных напитка, любых. Я была за рулем - мраморный коктейль и мохито у них обалденные:) Муж пил односолодовый виски (500 руб за 50 гр - убицца:(). Капучино с орешками кстати тоже прикольный (на выходе тебе положен чай/кофе и дессерт, в себя прийти). 24.08.2012 21:59:03, Антонинка:)

мясо... ну его много разного
прикол не в этом вообще, ты просто на два часа попадаешь в полную непроглядную тьму, ощущаешь пусть ненадолго то, что чувствует полностью слепой человек, после того как утебя визуальные рецепторы (осязания... ну или как они там называются) отключаются, ты иначе начинаешь ощущать вкус, абсолютно. Интересно угадывать, ЧТО ты ешь. Там же все дело в ощущениях, не в еде. Как-то так. 24.08.2012 22:47:12, Антонинка:)

было очень весело :) 24.08.2012 23:08:03, Irkok
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.