Смотрите?
Я поняла, что не могу вот так сесть и от начала до конца посмотреть.
Уже который раз отвлекаюсь и в результате слежу только за общей сюжетной канвой.
И почему-то так практически со всеми фильмами, которые планировала смотреть.
Вот и с "Идиотом" так же.
Интересно, я просто вообще уже отвыкла от телевизора или просто давно не было такого, чего бы стоило посмотреть затаив дыхание?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Без относительно к "Саге", мы сериалы смотрим на дисках и под настроение. "Идиота" пока на дисках еще не видела, а недавние "Штрафбат", "Диверсант" муж после работы с удовольствием посмотрел. Очень экономится время без рекламы. По телевизору можно только что-то совсем легкое под готовку ужина смотреть.
19.10.2004 14:26:41, Танча

Поэтому почти все наши сериалы даже не пытаюсь начинать смотреть. 19.10.2004 10:56:40, мамАнечка ©
Нет тогда ощущения, что я не в теме - сразу вспомнилось:
"Фильм, часть седьмая...
Тут можно поесть -
Потому что я не видал
Предыдущие шесть"
:)))) 19.10.2004 11:03:37, Лина Степанкова
"Фильм, часть седьмая...
Тут можно поесть -
Потому что я не видал
Предыдущие шесть"
:)))) 19.10.2004 11:03:37, Лина Степанкова
Видимо, когда вы планировали (смотреть) - ожидали куда большего, чем оказалось на самом деле.
Ф = Э-О
Ф - факт
Э - эмоции от факта
О - Ожидания 19.10.2004 10:55:33, Лина Степанкова
Ф = Э-О
Ф - факт
Э - эмоции от факта
О - Ожидания 19.10.2004 10:55:33, Лина Степанкова

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.