Хочу куда-нибудь сходить... и чтоб в слезах выйти. Неважно от смеха или переживаний.
Очень стало много всяких экспериментальных постановок и тд. Классику не хочу. Хочу .... спектааааакль ( мечтательно).
Присоветуйте. Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Театры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МХТ Чехова на малой сцене Лунное чудовище-эмоции как после Жди меня! Скрипач на крыше в ТЮЗе с Бариновым -тоже эмоционально.
28.05.2012 18:53:24, NANE

Очень смешной;) 28.05.2012 15:39:44, Iriska
Вахтангова на Аронову
28.05.2012 15:20:10, *Бася*
+1 к "Мадемуазель Нитуш" с Ароновой (ходила дважды)
в Вахтангова же смотрела "За двумя зайцами" с Тумайкиной тоже очень здорово! 29.05.2012 16:50:34, Солнечное сплетение

в Вахтангова же смотрела "За двумя зайцами" с Тумайкиной тоже очень здорово! 29.05.2012 16:50:34, Солнечное сплетение
Наши дети буквально 2 недели назад на Мадмуазель Нитуш с ней ходили. ее шпагат привел их в полный восторг :))))))
29.05.2012 10:40:11, КалиНа*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.