Раздел: Театры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самый лучший "Ревизор"

Кто знает, где в Москве самый лучший "Ревизор"? В классическом исполнении, без "режиссерских находок" и кривляний.
05.04.2012 23:04:24,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лёнча-из-Вишни
В Малом, там очень бережное отношение к классике. И по ссылке обзор спектаклей посмотрите, вдруг пригодится :) 05.04.2012 23:15:00, Лёнча-из-Вишни
КалиНа*
Ага 4 часа с 2 антрактами :(((( 1 часть затянута очень :(((( мне не очень он понравился в Малом 11.04.2012 16:31:27, КалиНа*
Лёнча-из-Вишни
а мне понравилось :), хотя я и побаивалась изначально 4-х часов, но время пролетело незаметно. У нас три поколения смотрело в тот раз "Ревизора" в Малом, все остались довольны, просто на удивление :) 11.04.2012 16:38:41, Лёнча-из-Вишни
Спасибо большое! 06.04.2012 15:11:03, Et Cetera

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!