Раздел: Экскурсии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночной дозор

Люди! Как же за державу обидно! Разрекламировали такой слабый по сюжету и совершенно тупой фильм, я вся оплевалась! Насколько американские не люблю, но это ещё хуже.
16.08.2004 10:25:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурзя
Я его вообще не смогла смотреть, зря только DVD-диск просила. Читать было интересно, а видеть этот позор свыше моих сил оказалось :( 06.09.2004 19:14:20, Мурзя
Мне фильм совершенно не понравился, и мужу тоже. Просмотр - потерянное время. Даже обсуждать его не хочется. Все спецэффекты и операторские "находки" слямзены у америкосов. Все уже видено-перевидено. Сюжет совершенно не захватывает. Главная мысль - "не бывает на свете абсолютного добра и зла, всегда в белом есть немного черного и наоборот" - стара, как мир. А на метро, сварливых бабулек, ментов и здания типа "Горсвет" я и так каждый день любуюсь. Нужно книгу прочесть для разнообразия. В Российском кинематографе экранизации всегда намного хуже получаются, чем книжные оригиналы. 18.08.2004 10:49:28, Katja
Его называют "Ночной позор"... 18.08.2004 01:57:20, В.Витаминка
масяня+Настя
Стоят две козы за кинотеатром. Жуют пленку "Ночного дозора". Первая, прожевывая очередую партию, говорит:
- Слышь, а ничего был фильм.
Вторая срыгивая, отвечает:
- А мне книга больше понравилась.

Анекдот.ру
17.08.2004 03:52:39, масяня+Настя
А почитайте книгу!(3) У нас дома три дня была "изба читальня". И папа , и я и сын(11) прочитали, нам понравилось. 16.08.2004 23:54:30, Читатель
Да, надо почитать, может, получше...А анекдот классный! Вечером мужу расскажу! 17.08.2004 09:44:31, Ремоша
Валерия*
Фильм скверный (только сходила, впечатление еще сильное) - а ведь некоторые на него еще и детей ведут! 16.08.2004 18:08:18, Валерия*
Сколько людей - столько мнений! Да, конечно, не то, что ждёшь после ТАКОЙ рекламы. Но нам с мужем фильм понравился. Особенно "Горсвет", Москва, метро, а не америкосовский стиль жизни. Родиной пахнет:) хороший фильм, а то что ждут все остальные, от нашего "производителя" ждать пока рано. Моя оценка 4 балла. Второй фильм смотреть буду точно:) 16.08.2004 11:47:58, Варешка
:)) У меня муж обожает Лукьяненко,давно уже подсовывал этот "Дозор", так я плевалась всё время, говорю, да ну тебя, с твоими мальчижескими, фантастическими книжками :)) а после фильма, сразу, как домой пришли, схватилась за книжку... уже третью дочитываю :))) супер, по-моему... и книжка, и фильм :)) кстати, тем, кто говорит, что фильм очень переврал и извратил книгу неплохо было бы узнать, что одним из сценаристов был сам Лукьяненко... 23.08.2004 10:28:37, CHARME_
Катер'ОК
Присоединяюсь к Вашей оценке. :) 16.08.2004 15:20:02, Катер'ОК
Правильно. Присоединяюсь. 17.08.2004 09:57:58, Шнуровская

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!