Раздел: Кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возвращение

Фильм добавлен в рейтинг. Поставить оценку можно здесь
01.06.2004 16:46:00,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оценка: 6.
К сожалению, фильм не произвел того впечатления, которое от него ожидала. Вероятно, сыграли роль многочисленные рецензии, восхваляющие фильм. Мне он даже показался "сыроватым", а местами и затянутым. Концовка была странноватой и неожиданной. Не верится в
01.06.2004 17:57:00, Marya
Мыся
Оценка: 4.
Ощущение "нереальности" фильма, мне кажется, оттого, что его попытались сделать "под иностранцев".
Начиная с квартиры, в которой живут мальчики с мамой и бабушкой (типа, глухомань, но при этом семья собирается на обед за большим столом, как в рекламе к
01.06.2004 19:41:00, Мыся
А вы бывали то сами в "глухомани"? Я, к примеру все лето, в детстве проводил в деревне. И там всегда все собирались за большим столом во время обеда. В городах такого я не замечал. Как раз именно в деревнях, где старые традиции сохраняются дольше. И то, что ребёнок просит, чтобы на машине покатали - тоже воспринимается очень даже реально. В деревнях машину мало кто может себе позволить, на самом деле. Насчет чувств я тоже не вижу ничего надуманного. Это вполне нормально.

Мое мнение такое. Чем более реальны события, тем более придуманными они часто кажутся. Если ваша жизнь не похожа на то, что вам показали, то это не значит, что другой жизни не бывает. Сам очень хорошо помню, как написал рассказ, в котором описал реальные события, со мной произошедшие, а мне почти все говорили, что я это выдумал. Люди не понимают, что кроме их привычной жизни бывает совсем другая жизнь.
06.08.2004 14:20:52, Курилов Юрий

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!