Эх..подвели меня с билетами а детям уже обещала.Кто знает,дети на вечерние сеансы в 19.00 могут идти одни? Без родителей?
И вдруг кто пристаивать будет на дневные! представления до НГ.Любой день кроме 28.Напишите мне пожалуйста.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет! Мы были сегодня на 19. были детки, которые были без родителей. Охрана следит, чтобы они не выходили одни. Внутри, в помещении, очень много аниматоров, которые им помогают и одеться и вещи сдать.
25.12.2011 00:30:03, Dimmmm

Мы в прошлом году были вечером и я видела деток одних, которым помогали одеться распорядители, а родители их ожидали при выходе.
24.12.2011 19:11:22, Sina

Минус в том, что когда детей аниматоры заведут в зал, нормальные места будут уже заняты родителями со своими детьми. Те, кто без родителей, будут сидеть на боковых или далеко от сцены.
25.12.2011 17:20:26, Арбат

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.