Может кто занимается или знает где подешевле купить билеты? Дочка очень хочет а цены просто.... Подскажите.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы купили через москиоск,честно говоря не сравнивала цены,просто мне там удобнее.Тоже дочка все уши прожужжала про этот цирк,вот и решили сходить.Почитала отзывы в интернете - все в восторге.
01.12.2011 11:55:11, кларисса
Могу поделиться скидкой 10%. Если нужно укажите номер почты. А так они продают билеты напрямую и даже для больших групп скидка не большая.
28.11.2011 14:16:41, ИришкаМалышка
ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ. скидка на огранич. кол-во билетов. Отправить всем не могу.
Поспрашивайте у народа. У меня есть знакомые которые тоже ходили 2 раза на представления и им так же прислали ссылку на 10%. 28.11.2011 15:29:22, ИришкаМалышка
Поспрашивайте у народа. У меня есть знакомые которые тоже ходили 2 раза на представления и им так же прислали ссылку на 10%. 28.11.2011 15:29:22, ИришкаМалышка
Ой, а со мной скидкой не поделитесь :) она действует на официальном сайте? barsak@bk.ru Спасибо
28.11.2011 14:27:37, ЛенаМ
Да, с офиц. сайта. Мы два раза ходили и нам прислали ссылку на скидку в 10%.
Отправила. 28.11.2011 15:26:20, ИришкаМалышка
Отправила. 28.11.2011 15:26:20, ИришкаМалышка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.