Посоветуйте для родственнницы. В прошлом году по вашей наводке ходили на Тепу в "Золотое кольцо" и в Олимпийский. Очень довольны остались. Куда б в этом году податься? Девочке 5 лет
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя в 5 лет была в восторге от елки в Хлебном доме в Царицыно. Хотели в этом году взять билеты, но чего-то там какие-то сложности
23.11.2011 16:04:56, Горгулья

гигантомания:( 23.11.2011 15:34:30, Ольга-13
Мы больше любили маленькие корпоративные ёлочки: при театрах, клубах, домах детского творчества. Кто-то любит крупные шоу под фанеру, список в инете, от 600 до 1500 свободно продают и домой билеты носят.
23.11.2011 15:08:07, NLU

чОрт, я забыла заказать, вечером посмотрю 23.11.2011 14:54:01, Ольга-13

но в золотое кольцо я и съездить могу, в выходной, они от меня неподалеку.
Еще посмотри на Летучий Корабль в Театриуме Терезы Дуровой, на Серпуховской.
И мы в прошлом году из-за болезни пролетели - хотели на Бременских музыкантов пойти, мюзикл.
его хвалят 23.11.2011 15:09:35, Ольга-13
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.