"Синее чудовище" - можно идти с девочкой 12 лет?
спасибо
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Театры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это только мне кажется, что с девочкой 12 лет уже можно везде ходить? )
16.11.2011 14:34:52, Акц
Не знаю, что такое "камеди вумен", но ставить на одну доску "Камеди Клаб" и "6 кадров".... Последние все же ближе к "Одна за всех", имхо.
16.11.2011 15:51:18, Lout
ишо как:) в смысле я почти не смотрю, она сама смотрит. С 6 кадрами точно не сравнить:)
16.11.2011 15:17:55, LЁshik
Я внизу немного расписала. Последнее время тв не смотрю, дочка основной потребитель, но и она не часто. Если попадаем на 6 кадров смотрим с удовольствием, довольно безобидно, смешно даже когда на темы пола. Камеди вумен не смотрела вроде ни разу, но дочке нравится. Надеюсь помягче, чем камеди. Камеди когда-то смотрели, сейчас нет, если случайно попадаю, то мне почти всегда не смешно, пошлые шутки зашкаливают, но даже они обычно не смешные.
А в спектакле там пошлые вставки исполняются «итальянскими масками», в основном телодвижениями, но довольно откровенно. Отдельно они смотрелись бы пошло, но тут они абсолютно в рамках жанра, ну мне так кажется (я читала и Гоцци и просто про итальянскую комедию масок). Но вот не знаю даже, со своей я бы наверное не пошла, хотя это и сказка:) 16.11.2011 15:49:48, LЁshik
Не, я поняла, что вы идти уже решили:) Я тУт активно выступила. Мне он два года назад очень понравился, даже хотела отзыв написать, но не сложилось, ленивая яю. А тут прям всколыхнулось:)
16.11.2011 16:36:40, LЁshik
Моему мужу не понравилось, сказал пОшло, хотя камеди его не смущает:)
Видела отзывы, что люди из зала уходили в возмущении плюясь. Я ходила два раза, водила кузину приезжую, потом супруга. Моя имха, что это великолепная стилизация под итальянскую площадную комедию. Т.е. идет общая канва и вставки из комедии масок, которые играются немного по-разному в зависимости от состава (один состав скромнее чем другой). Все эти Панталоне, Коломбины и т.д. Вот эти ставки довольно хм…вольно исполнены. Но думаю в классич. комедии дель арте шутили еще круче. А то народ обвиняет современное искусство с повернутостью на сексе. 16.11.2011 15:28:38, LЁshik
тест:)
а вы "Комеди клаб" , "комеди вумен" и "6 кадров" можете смотреть с дочкой?
щас разберемся)) идти ли мне с моей. 16.11.2011 14:55:26, W.i.t.c.h.
а вы "Комеди клаб" , "комеди вумен" и "6 кадров" можете смотреть с дочкой?
щас разберемся)) идти ли мне с моей. 16.11.2011 14:55:26, W.i.t.c.h.

А в спектакле там пошлые вставки исполняются «итальянскими масками», в основном телодвижениями, но довольно откровенно. Отдельно они смотрелись бы пошло, но тут они абсолютно в рамках жанра, ну мне так кажется (я читала и Гоцци и просто про итальянскую комедию масок). Но вот не знаю даже, со своей я бы наверное не пошла, хотя это и сказка:) 16.11.2011 15:49:48, LЁshik
это не вы))) приятельница у меня сходила, с сыном и мужем, в восторге.
но у нас вкусы часто противоположны- поэтому я и выспрашиваю тут так дотошно))) 16.11.2011 16:31:31, W.i.t.c.h.
но у нас вкусы часто противоположны- поэтому я и выспрашиваю тут так дотошно))) 16.11.2011 16:31:31, W.i.t.c.h.

у меня даже были билеты на пред-премьерный прогон....
но я не смогла- отдала их девочке знакомой. но ей тоже понравилось. но ей было 19- возраст ни мне, ни дочери- тоже спрашивать бесполезно. 16.11.2011 17:04:56, W.i.t.c.h.
но я не смогла- отдала их девочке знакомой. но ей тоже понравилось. но ей было 19- возраст ни мне, ни дочери- тоже спрашивать бесполезно. 16.11.2011 17:04:56, W.i.t.c.h.
если ты идешь, то и дочку ведешь, у меня так
но я не иду на синее чудовище )
я иду на любовь.письма ) в пушкинский ;) 16.11.2011 14:58:05, Акц
но я не иду на синее чудовище )
я иду на любовь.письма ) в пушкинский ;) 16.11.2011 14:58:05, Акц
хм. я вообще-то с мужем иду))) а про дочку вот решаю- брать? не брать?...
16.11.2011 15:00:06, W.i.t.c.h.
тогда не брать )
16.11.2011 15:28:55, Акц
тоже так решила- поржём вдвоём с мужем (и не подорвём родительский авторитет)))
16.11.2011 15:36:19, W.i.t.c.h.

Видела отзывы, что люди из зала уходили в возмущении плюясь. Я ходила два раза, водила кузину приезжую, потом супруга. Моя имха, что это великолепная стилизация под итальянскую площадную комедию. Т.е. идет общая канва и вставки из комедии масок, которые играются немного по-разному в зависимости от состава (один состав скромнее чем другой). Все эти Панталоне, Коломбины и т.д. Вот эти ставки довольно хм…вольно исполнены. Но думаю в классич. комедии дель арте шутили еще круче. А то народ обвиняет современное искусство с повернутостью на сексе. 16.11.2011 15:28:38, LЁshik

ЗЫ. в том составе, что я смотрела была совершенно чудесная главная героиня, так сыграть любовь в гротескно-шутовской постановке - уметь надо. 16.11.2011 14:34:22, LЁshik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.