Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бесплатный билет для 7ян в цирк-театр Базиллиум
Посетителям 7и предоставлена возможность бесплатно посетить 12 или 13 ноября представление в цирке-театре "Базиллиум", подробности по ссылке
11.11.2011 11:40:16, ПоЛе
12 комментариев
повторюсь и здесь. очень понравилось. дети в восторге. все было на высшем уровне! спасибо за такую акцию:) с такими ценами , как у них- незнаю попала бы туда или нет, т.к. моя семья большая:)
13.11.2011 17:59:54, kocha

Номер со стульями поразил меня и сына еще в прошлом году в цирке "Аквамарин" :) Сын весь номер папе шептал: сейчас будет вот это, а потом вот это :))) 13.11.2011 00:08:38, БУСИНкА

ОГРОМНОЕ спасибо 7ье и в , частности, Лена Вам, за незабываемое удовольствие!!!
14.11.2011 10:11:09, окси
Мы сходили. Звонили почти сразу, как вышло объявление.
Цирк чудесный! Оригинальные трюки, не такая штамповка, как традиционные крупные цирки. Может, попозже не поленюсь написать подробнее :) В основном сидела с раскрытым ртом, потрясенно качая головой - как они ЭТО делают???
Я 100 раз ходила мимо этого цирка, уверенная, что на ВДНХ ничего кроме шарашкиных контор быть не может. Однако Базиллиум - очень достойное место!
В сети полно скидок 60% на билеты туда. Мы, надеюсь, еще сходим туда как-нибудь :)
Спасибо 7ye за билеты!!! Сами бы точно не пошли, с такими-то ценами. 12.11.2011 17:15:22, Et Cetera
Цирк чудесный! Оригинальные трюки, не такая штамповка, как традиционные крупные цирки. Может, попозже не поленюсь написать подробнее :) В основном сидела с раскрытым ртом, потрясенно качая головой - как они ЭТО делают???
Я 100 раз ходила мимо этого цирка, уверенная, что на ВДНХ ничего кроме шарашкиных контор быть не может. Однако Базиллиум - очень достойное место!
В сети полно скидок 60% на билеты туда. Мы, надеюсь, еще сходим туда как-нибудь :)
Спасибо 7ye за билеты!!! Сами бы точно не пошли, с такими-то ценами. 12.11.2011 17:15:22, Et Cetera

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.