Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Бесплатный билет для 7ян в цирк-театр Базиллиум

Посетителям 7и предоставлена возможность бесплатно посетить 12 или 13 ноября представление в цирке-театре "Базиллиум", подробности по ссылке
11.11.2011 11:40:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
повторюсь и здесь. очень понравилось. дети в восторге. все было на высшем уровне! спасибо за такую акцию:) с такими ценами , как у них- незнаю попала бы туда или нет, т.к. моя семья большая:) 13.11.2011 17:59:54, kocha
БУСИНкА
СПАСИБО!!! Мы всей семьей сходили, все в восторге (муж (он вообще жуткий привереда), я, дети 6 лет и 3 годика) Очень позитивный вечер получился. С удовольствием сходим на другой спектакль, когда появится.
Номер со стульями поразил меня и сына еще в прошлом году в цирке "Аквамарин" :) Сын весь номер папе шептал: сейчас будет вот это, а потом вот это :)))
13.11.2011 00:08:38, БУСИНкА
Это что за номер со стульями? Мы не видели :) 13.11.2011 11:40:19, Et Cetera
БУСИНкА
Как? Когда там дяденька высоко под потолок на стульях забрался, а потом большая тете-дядя (сын обозвал) ножку у стула сломала... Неужели не видели? Я когда первый раз смотрела, думала сердечный приступ случится :))) 14.11.2011 18:26:34, БУСИНкА
ПоЛе
Я рада, что вам понравилось :) 13.11.2011 00:21:50, ПоЛе
ОГРОМНОЕ спасибо 7ье и в , частности, Лена Вам, за незабываемое удовольствие!!! 14.11.2011 10:11:09, окси
Мы сходили. Звонили почти сразу, как вышло объявление.

Цирк чудесный! Оригинальные трюки, не такая штамповка, как традиционные крупные цирки. Может, попозже не поленюсь написать подробнее :) В основном сидела с раскрытым ртом, потрясенно качая головой - как они ЭТО делают???

Я 100 раз ходила мимо этого цирка, уверенная, что на ВДНХ ничего кроме шарашкиных контор быть не может. Однако Базиллиум - очень достойное место!

В сети полно скидок 60% на билеты туда. Мы, надеюсь, еще сходим туда как-нибудь :)

Спасибо 7ye за билеты!!! Сами бы точно не пошли, с такими-то ценами.
12.11.2011 17:15:22, Et Cetera
ПоЛе
Спасибо за отзыв, а то я сомневалась, стоит ли связываться :) 12.11.2011 19:42:10, ПоЛе
Очень хорошо, что рискнули :) 12.11.2011 22:26:28, Et Cetera
zolly
по указанному в приглашении телефону сказали, что на завтра уже мест нет. 12.11.2011 15:52:13, zolly
ПоЛе
7я большая, а цирк, вероятно, не очень - надо было торопиться с заказом 12.11.2011 19:43:02, ПоЛе
ПоЛе
В СП:досуге написали, что билеты уже закончились [ссылка-1] 12.11.2011 15:22:28, ПоЛе

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!