Девочки.
посоветуйте, пожалуйста.
куда сходить посмотреть "Синюю птицу". Дочке очень понравилась книга.. хотелось бы ее сводить на спектакль. Но не хочется разочароваться..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Театры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще большую ноту позитива внесла группа японских туристов - они рукоплескали по поводу и без :)
В общем, в Сац это было празднично, а после МХАТа я как будто "галочку" поставила в "обязательной программе воспитания" :) 17.10.2011 21:56:54, жужжалка

МХАТ, конечно, даже без сомнений! :) Мы с сыном ходили - я сама как будто детство вспомнила!
17.10.2011 20:03:49, Сыроежка(с большой буквы;)

мы смотрели в Сац, давно, мне не очень (как сам балет, хотя может не очень повезло с составом, так и атмосфера в зале)
отзывы хорошие читала о МХАТовской постановке, хотели пойти, но так и не сложилось, проболели тогда
имхо - идите во МХАТ :) 17.10.2011 19:57:33, Татуня
Ходила с сыном в театр Сац, я не театрал,но смотрела на одном дыхании-очень красивый спектакль.Сын не впечатлился:(
17.10.2011 19:20:51, Len.ta
+100 про Сац. все детство там провела, и смотрела неоднократно, помню, очень нравилось. правда, это было лет дцать назад. но театр очень хороший
17.10.2011 19:25:52, Vesnjana

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.