Раздел: Театры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

театралам.. про "Синюю птицу"

Девочки.
посоветуйте, пожалуйста.
куда сходить посмотреть "Синюю птицу". Дочке очень понравилась книга.. хотелось бы ее сводить на спектакль. Но не хочется разочароваться..

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.10.2011 19:06:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамочка
В Сац -великолепная Синяя птица! 17.10.2011 22:49:43, мамочка
+1000 ходили ни один раз) 18.10.2011 14:41:00, shu-shu
САц, конечно 17.10.2011 22:06:13, tsar**
жужжалка
мне в Сац понравилось очень. Наверное большинство меня не поддержит, ведь там балет. Классической постановкой считается МХАТовская, но уж больно мрачна нам она показалась. А в театре Сац балерина-японка чудесно главную партию исполняла. И вообще светлый такой спектакль получился!
И еще большую ноту позитива внесла группа японских туристов - они рукоплескали по поводу и без :)
В общем, в Сац это было празднично, а после МХАТа я как будто "галочку" поставила в "обязательной программе воспитания" :)
17.10.2011 21:56:54, жужжалка
Реальная Мечта
Сац, конечно!!! 17.10.2011 21:56:31, Реальная Мечта
Smirlinochka
МХАТ,мы смотрели там и Сокровища Петера - очень понравилось. 17.10.2011 21:04:00, Smirlinochka
Познай-ка!(в системе орг Музейка)
во Мхат на Птицу ходили две недели назад, младшая заболела, а старшему 11лет было скучновато.Хотя постановка понравилась)Имхо до 9 лет максимум.Я бы в Сац пошла отзывы по-крайней мере лучшие о нем.Я во Мхат 4 класс водила в прошлом году на сокровища Петера, вышли и расстроились, было вообще неинтересно ни детям, ни взрослым( а отзывы были просто блестящие(((. 17.10.2011 20:22:18, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
Татуня
Сокровища петера - волшебный спектакль, классическая качественная постановка, прекрасная игра актеров, но сюжет - да, возможно, нынешние дети перерастают к 4 классу такое, мы ходили в 7 и ребенок-театрал с 2,5 лет, много чего повидавший - реально верил, что это "по-настоящему" :) очень тронуло и меня, и его 21.10.2011 18:45:29, Татуня
ой и мы были во мхате 2 недели назад дочке 7 лет понравилось очень 17.10.2011 22:56:24, Kornik
Annushka_ry
МХАТ!!! 17.10.2011 20:19:30, Annushka_ry
МХАТ, конечно, даже без сомнений! :) Мы с сыном ходили - я сама как будто детство вспомнила! 17.10.2011 20:03:49, Сыроежка(с большой буквы;)
Татуня
выбор не слишком велик
мы смотрели в Сац, давно, мне не очень (как сам балет, хотя может не очень повезло с составом, так и атмосфера в зале)
отзывы хорошие читала о МХАТовской постановке, хотели пойти, но так и не сложилось, проболели тогда
имхо - идите во МХАТ :)
17.10.2011 19:57:33, Татуня
Ходила с сыном в театр Сац, я не театрал,но смотрела на одном дыхании-очень красивый спектакль.Сын не впечатлился:( 17.10.2011 19:20:51, Len.ta
Vesnjana
+100 про Сац. все детство там провела, и смотрела неоднократно, помню, очень нравилось. правда, это было лет дцать назад. но театр очень хороший 17.10.2011 19:25:52, Vesnjana
Зокки
Классическая постановка МХАТ Горького (с 1908года). Мы с дочкой два раза ходили. Ей понравилось) 17.10.2011 19:10:22, Зокки
olgacool
+100 Были и в Сац и в Доронинском МХАТе, дочке понравилось и там и там, мне как-то больше МХАТовская версия. В Сац - балет, во МХАТе - просто спектакль, поставленный еще Станиславским в 1908 году. 17.10.2011 19:51:00, olgacool

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!