Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маугли
13.10.2003 11:11:00, Из рейтинга...4 комментария
Оценка: 10.
Я смотрел этот фильм по мере выхода каждой серии. Это мне было тем проще, что я жил возле кинотеатра "Баррикады" в Москве. Каждая серия была событием, за билетами стояли длинные очереди. Реплики героев тут же превращались в крылатые фразы, в школе только 16.12.2004 19:33:00, Вадим
Я смотрел этот фильм по мере выхода каждой серии. Это мне было тем проще, что я жил возле кинотеатра "Баррикады" в Москве. Каждая серия была событием, за билетами стояли длинные очереди. Реплики героев тут же превращались в крылатые фразы, в школе только 16.12.2004 19:33:00, Вадим
Оценка: 10.
Чудесный мультфильм!
Мы недавно купили его на ДВД и ... получили большую ложку дегтя. На коробочке красуется надпись "Полная реставрация изображения и звука". Руки бы поотрывать этим горе-"реставраторам". Звук просто отстает! :((( Это очень заметно, ве 15.03.2005 19:40:00, Silena
А сюжет с добыванием ножа в заброшенном городе и поединке с коброй на этом диске есть? А то ни на кассете, на на сборнике на DVD у нас его почему-то нет. Также он отсутствовал и при последних показах по ТВ. Ткаое ощущение, что одна серия потеряна и ее никто не может найти в киноархивах.
18.03.2005 09:09:06, it_s_me
Чудесный мультфильм!
Мы недавно купили его на ДВД и ... получили большую ложку дегтя. На коробочке красуется надпись "Полная реставрация изображения и звука". Руки бы поотрывать этим горе-"реставраторам". Звук просто отстает! :((( Это очень заметно, ве 15.03.2005 19:40:00, Silena

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.