Раздел: Досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.03.2011 17:42:05
12 комментариев

И уже нарисовалась конкретная программа:
Выезд с Москвы ориентировочно в 10:45.
13:30 - ратоборцы - 300 руб,
15:30 - обед в местном ресторане или кафе(еще неизвестно как определимся с количеством все будет заказано), от 170 руб до 200 руб.,
16:30- обзорная экскурсия по Кремлю. - 80 руб.,
18:00 - экскурсия в музей Пастилы с чаепитием и дегустацией- 200 руб.ребенок, 250 руб.-взрослый.
19:00 - отъезд в Москву.
Транспорт: микроавтобус Хендай на 11 мест, но уже мало мест осталось 2 или 3 всего, по цене будет 500 рублей с человека, заберут и доставят по-возможности максимально приближенно к вашему району. Либо добро-пожаловать на своем транспорте, т.к. цены на экскурсии рассчитаны на 20 человек. Жду конкретных людей на эту поездку, будем созваниваться и списываться где конкретно встречаемся с теми кто будет прибывать на своем транспорте. 15.03.2011 23:21:23, МышьЛена
Названные Вами цены на экскурсии из расчета какого количества людей в группе, дети по той же цене? Хочу предложить знакомым поехать, хотелось бы большей точности. Если мы решим присоединиться на своем транспорте, то встречаемся у Кремля?
16.03.2011 22:41:09, Lori

Зачем огород городить и придумывать то, что давно придумано?
Есть масса компаний, которые этим профессионально занимаются.
Я легко нашла в инете подобный тур. Плюс к вашей программе там предлагают заезд и обзорную экскурсию по Бронницам и услуги профессионального гида, который проведет экскурсию не только по Кремлю, но начнет ее вести прямо в автобусе в момент отправления из Москвы,.е. в дороге не будет скучно.
Стоит это 1020 руб со взрослого, и 970 руб с ребенка (плюс, у меня, к примеру есть еще 5% скидка).
Недостаток вашей организации еще в том, что если кто-нибудь из вашей компании, к примеру, заболеет, то экскурсия не состоится вообще или удорожится для других участников. В туркомпаниях этого риска нет.
Вот программа, найденная мною:
09.00 - Отправление автобуса от м. Комсомольская. Путевая информация.
- Бронницы: Соборная площадь и озеро Бельское.
- Коломна: башни Кремля, Брусенский монастырь, Соборная площадь, улицы Посадская и Арбатская; дома Б. Пильняка, И. Лажечникова; церковь Иоанна Предтечи; Старо-Голутвин монастырь. Посещение музея пастилы с чаепитием и дегустацией.
- Щурово: Византийская церковь.
- Свободное время.
17.30 - Отправление в Москву.
20.00 - Прибытие к м. Комсомольская. 11.03.2011 13:50:11, Зачем огород городить?
Есть масса компаний, которые этим профессионально занимаются.
Я легко нашла в инете подобный тур. Плюс к вашей программе там предлагают заезд и обзорную экскурсию по Бронницам и услуги профессионального гида, который проведет экскурсию не только по Кремлю, но начнет ее вести прямо в автобусе в момент отправления из Москвы,.е. в дороге не будет скучно.
Стоит это 1020 руб со взрослого, и 970 руб с ребенка (плюс, у меня, к примеру есть еще 5% скидка).
Недостаток вашей организации еще в том, что если кто-нибудь из вашей компании, к примеру, заболеет, то экскурсия не состоится вообще или удорожится для других участников. В туркомпаниях этого риска нет.
Вот программа, найденная мною:
09.00 - Отправление автобуса от м. Комсомольская. Путевая информация.
- Бронницы: Соборная площадь и озеро Бельское.
- Коломна: башни Кремля, Брусенский монастырь, Соборная площадь, улицы Посадская и Арбатская; дома Б. Пильняка, И. Лажечникова; церковь Иоанна Предтечи; Старо-Голутвин монастырь. Посещение музея пастилы с чаепитием и дегустацией.
- Щурово: Византийская церковь.
- Свободное время.
17.30 - Отправление в Москву.
20.00 - Прибытие к м. Комсомольская. 11.03.2011 13:50:11, Зачем огород городить?
ИМХО, найденная вами программа никак не для детей. Уж если на то пошло, в Коломне кроме пастилы есть и Школа ремесел, и ратоборцы, и катание на омнибусе. А у вас паломничество: церкви да монастыри. Это совсем разные вещи. Про заказ через турагенство я согласна: удобнее. Мне нравятся экскурсии у Элефантика. Коломна есть в двух вариантах.
11.03.2011 16:09:31, Л.И.
За исключением цены- я тоже за Элефантика. Но они испоганились сильно( только что вернулись из Суздаля на масленицу). Уставший персонал и непродуманные мелочи.
11.03.2011 18:24:23, Мама Гарика
Да, в Суздаль мы не потянули по цене. А однодневные экскурсии в принципе вполне доступны. Недавно прекрасно съездили в Гжель, записались в Коломенское. В Коломну тоже хотели, но нам этот день не подошел.
11.03.2011 18:45:59, Л.И.
Все одно стало дорого. Я с Элефантиками три года. много где были. Цены выросли в два раза, а качество- увы. Пока не вернется Алла Николаевна- то никуда не поедем.
13.03.2011 09:05:11, Мама Гарика
я бы на машине присоединилась:)2 детей (5 и почти 8)
11.03.2011 09:14:40, kocha
Давайте, сделаем. Там на группу стоимость вроде 12000 руб. Желающие, отзывайтесь. Кто без транспорта, транспорт будет :). Очень интересное представление с ратоборцами. Да и вообще очень много интересных мест куда можно сходить и съездить с детьми. Можно организоваться и во Владимир-Суздаль съездить, Ярославль. Групповые экскурсии интереснее, экскурсовод есть который выкладывается для группы. Присылайте заявки, девочки, организуемся. А то почему-то мы все ездим заграницу, а Россия у нас остается для иностранцев...им не дорого путешествовать по России.
11.03.2011 12:57:15, МышьЛена
Да, по Бронницам я не подумала. Но, я написала, что забирать участников будут чуть ли не от дома. Мне например с 2-мя детьми совсем не хочется тащиться сначала с Выхино на Коломенскую, а вечером всем уставшим с Комсомольской - домой + я на метро потрачу еще средства, время. А в остальном план экскурсии тот же, обычный, то что там показывают. Плюс моего предложения еще в том, что едут родители с детьми, там же вы неизвестно на какую компанию нарветесь и когда много народу очень много времени уходит на то, чтобы ждать всю эту огромную кучу народу, а с детьми как вы понимаете должно быть все информационно емко, удобно, без напрягов, чтобы транспорт мог всегда остановиться и дети могли бы выйти подышать. Так что кто что для себя выбирает... Я тоже этим уже профессионально занимаюсь, уже 3 года в школе организовываю старшему экскурсии. Но там мы больше по Москве ездим.
11.03.2011 16:07:50, МышьЛена

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.