Добрый вечер всем,наверно уже спрашивали,но поискала не нашла,а в профильной молчат.
За сколько нужно приезжать чтобы успеть на развлекательную программу,которая проходит на всех этажах перед представлением,раньше пускали за 1,5 часа,подруга была недавно сказала,что теперь за 2 часа до представления уже развлекательная программа идет,представление мы не смотрим,не высиживает,а вот ради развлекательной программы перед представлением и едем.
Извините,что много мне правдо важно по времени соорентироваться!
у нас билеты на 18-00,выходит,что к 16-00 уже пускать начинают!
С наступившим Вас всех Новым Годом,
и приближающимся Рождеством!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на завтра на 14.00 один билет есть лишний - никому не надо? см. по ссылке (пишите на подник - телефон вышлю).
05.01.2011 23:28:02, CVI
были вчера (не в свой день, кстати, но в свое время) пускали за 1-10 до начала представления. билет даже не смотрели, только надорвали.
05.01.2011 21:45:07, лаполька

в прошлом году были- машину оставляли на подземной парковке ТЦ Охотный ряд- больше нигде не разрешили (въезд за гостиницей Москва). В позапрошлом году за N-ную сумму гаишник меня "припарковал" прямо у стен Манежа)))
05.01.2011 18:26:12, НиНиКо (ex- mamamashi)
если через троицкие,то на волхонке не дадут,только у к\т ударник или у метро полянка(а потом на метро)в переулках,на ордынке(тоже на метро)...
05.01.2011 18:13:28, ekaterinka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.