Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Миссис Даутфайр (Mrs. Doubtfire)
12.01.2001 09:45:00, Из рейтинга...5 комментариев
Оценка: 9.
Очень понравился фильм. Добрый и смешной. Актеры прекрасно играли. Сюжет не нов, но обыгран очень приятно. 12.01.2001 12:39:00, Рыженький
Очень понравился фильм. Добрый и смешной. Актеры прекрасно играли. Сюжет не нов, но обыгран очень приятно. 12.01.2001 12:39:00, Рыженький

Мы с мужем очень любим этот фильм. И когда дочка подрастет будем смотреть его все вместе обязательно. 15.03.2004 17:47:00, Irin
Оценка: 9.
Вообще-то я использую этот фильм как учебное пособие при изучении английского языка, но еще ни разу ни от одного студента не слышала плохого отзыва на этот фильм. Классное кино, веселая комендия. А тот что сюжет избитый, ну и что ж? К тому же, ту же "Тутс 30.03.2004 17:19:00, Kate
Вообще-то я использую этот фильм как учебное пособие при изучении английского языка, но еще ни разу ни от одного студента не слышала плохого отзыва на этот фильм. Классное кино, веселая комендия. А тот что сюжет избитый, ну и что ж? К тому же, ту же "Тутс 30.03.2004 17:19:00, Kate
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.