Девочки, кто ходил и в курсе - подскажите пож. на 1 взрослого и 2 детей ( 7лет и 3года), сколько надо билетов? Нас втроем по 1 пустят? мелкая ж на руках будет сидеть, а если брать 2 билета, то вроде как 1 место пропадает - там же считается как 1взр.+1реб+подарок?
Нам заказаны 2 билета, но я в раздумьях что трехлетку за 2000 сводить крутовато)), мож пустят по одному.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если у Вас два билета вечерних(т.е.взросл+ребен) то совершенно точно, вы пройдете по одному с ребенком, а по второму может идти ваш второй ребенок с подружкой( не взирая на возраст)Т.Е. ребенок по взрослому может, а вот наоборот нет! Еще как вариант Вы можете легко поменять(с доплатой) свой вэросл+ребенок на ребенок(утренний сеанс)и по нему вести своего второго ребенка.Кстати дата на этот "дополнительный" билет для Вас не принципиальна,т.к.смотреть будут по основным билетам. Это я по собственному опыту знаю ,т.к. и своего ребенка отдавала "в нагрузку" друзьям( чтобы не отпускать утром одного) и соседских брала, когда взрослый билет имела. Идите смело! Дети с родителями гораздо спокойней себя ощущают и вам удовольствие!
16.12.2010 22:07:30, Rafa

спасибо за надежду))) тоже попробуем, тем более что даты они не смотрят, не пустят - на др. день переиграем
16.12.2010 17:00:54, pinka

Мы ходим с 2 лет на Кремлевскую елку, нужно на каждого ребенка билет+взрослый, т.е. чтобы пройти на 18,00 и 2 детей нужно два билета, влозьмите бабушку с собой.
У меня 1 билет и 2 ребенка, беру только старшую. 16.12.2010 15:48:31, Даша и Эля
У меня 1 билет и 2 ребенка, беру только старшую. 16.12.2010 15:48:31, Даша и Эля
Вам нужен 1 билет взрослый+ребенок и 1 билет-на ребенка. Итого - 2 билета
16.12.2010 15:35:17, Dimmmm
так отдельного на ребенка нет, или для школьников днем одни, или вечером комплектом 1+1(((((
16.12.2010 15:41:55, pinka

А если дневной - то взрослых не пустят и 3-х летку тоже, только школьники.
(это по прошлому году написала) 16.12.2010 15:19:45, Maslinka

И если втроём по 1-му билету - вы обоих детей на руках будете держать?? 16.12.2010 15:17:40, Бугенвиллия
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.