Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Театр Стаса Намина. Вопрос.

Сегодня слушала радио "Комсомольская Правда" была передача, в которой принимали участие Стас Намин и актеры его театра.
Они отвечали на вопросы, и были записи из их спектаклей-мюзиклов. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Я туда хочу. Причем, хочу на все.
А еще хочу отвести туда дочку.
Может быть, кто-нибудь был там на детских спектаклях?
Шестилетку рано туда вести?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.11.2010 22:57:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
semicvetic
А какой у них самый известный и интересный спектакль? Давно планирую сходить, но пока некогда, да и не знаю, на какой лучше спектакль.. 02.12.2010 18:51:20, semicvetic
Спасибо за отзывы. Будем брать :) 27.11.2010 23:36:37, logdan
не рано, у меня сестра любительница их театра, говорит, что прост восторг...На Бременских бил с 5-тилеткой. 27.11.2010 23:35:30, Дашина:))
Спасибо 27.11.2010 23:36:14, logdan
Кофейная ложечка
всем нравятся Бременские, именно их постановка 27.11.2010 23:18:46, Кофейная ложечка
жужжалка
кроме меня, извините :) Не то чтобы совсем не понравилось, но никак...Но я сразу скажу что смотрела их постановку не в театре, а на сцене Дома Музыки по абонементу. Может поэтому. Декорация было минимум, костюмов тоже. кроме Трубадура голоса не произвели впечатление. Трубадур был ничего, симпатичный. 27.11.2010 23:37:01, жужжалка
Я была, правда давно и не с 6ти летками, а с 15ти летками, но всем очень-очень понравилоось. Были на спектакле "Солдат Иван Чонкин"
Спасибо, что напомнили про этот театр, теперь тоже своих туда хочу сводить :)
27.11.2010 23:17:56, leno4ka80
Vyka
сегодня видела их рекламу в метро и обратила внимание, что в Алисе-музыка Высоцкого. Так что, тоже собиралась поискать отзывы. 27.11.2010 23:06:35, Vyka
Axa
Мы были на бременских музыкантах, суперрр! 27.11.2010 23:06:35, Axa
Шестилетке будет интересно? 27.11.2010 23:08:27, logdan

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!