что вы собираетесь делать в выходные? все думаю куда бы податься погулять, но чет в голову ничего не приходит(
может где что интересное будет? посоветуйте куда податься с детьми в выходные)
спасибо,
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С племянником (8 лет) вычитали о ШКОЛЕ СУШИ для детей в ресторане Дайкон на Пр.Мира. Занятия там проводятся каждое воскресенье с 12 до 16. На сколько мы поняли, для детей от 7 до 14 лет. Хотя к нам в группу подсадили мальчика 5 лет (уж больно он просился!).
Ведет занятие девушка-аниматор и повар иностранец (как выяснилось потом, индонезиец, очень милый и улыбчивый дядька). Сначала что-то вроде теоретической части, затем раздали поварскую форму и началась самая интересная и веселая практическая часть. Ох, что это было! Маленькими ручками ребята лепили роллы с огурцом, лососем и тунцом (были еще 2 разновидности, более сложные, не запомнила их название). Приготовленные блюда можно было забрать с собой на вынос, но мы решили отведать их, "не отходя от кассы". Было очень вкусно! А как радовался Никита! Сказал, что станет поваром!
Длилось все это около 1,5 часов. Время пролетело незаметно! В это воскресенье записались на второй урок (всего их, кажется, 3).
Советую всем! И интересно, и весело, и ребенок занят! 02.11.2010 12:24:35, kizukina
Ведет занятие девушка-аниматор и повар иностранец (как выяснилось потом, индонезиец, очень милый и улыбчивый дядька). Сначала что-то вроде теоретической части, затем раздали поварскую форму и началась самая интересная и веселая практическая часть. Ох, что это было! Маленькими ручками ребята лепили роллы с огурцом, лососем и тунцом (были еще 2 разновидности, более сложные, не запомнила их название). Приготовленные блюда можно было забрать с собой на вынос, но мы решили отведать их, "не отходя от кассы". Было очень вкусно! А как радовался Никита! Сказал, что станет поваром!
Длилось все это около 1,5 часов. Время пролетело незаметно! В это воскресенье записались на второй урок (всего их, кажется, 3).
Советую всем! И интересно, и весело, и ребенок занят! 02.11.2010 12:24:35, kizukina
Классно,мы записались,10-летка ждет с нетерпением.Только время у них другое нам сказали 16-00(мы записались на второе по сложности,простые он уже дома научился)
04.11.2010 13:02:11, Len.ta
Круто) Желаю Вам приятно провести время) Поделитесь потом впечатлениями (мы в эти выходные ходили на второй урок - супер!).
В начале декабря наши друзья будут отмечать В Дайконе др сына (12 лет), заказали стол и в качестве развлечения школу суши. Кстати, ДР в субботу и специально для нас ее проведут (обычно она по воскресеньям). 08.11.2010 11:20:00, kizukina
В начале декабря наши друзья будут отмечать В Дайконе др сына (12 лет), заказали стол и в качестве развлечения школу суши. Кстати, ДР в субботу и специально для нас ее проведут (обычно она по воскресеньям). 08.11.2010 11:20:00, kizukina
Сходили отлично.Даже не ожидала-суши выглядели профессионально+вкусно очень(на месте и распатронили).Сын сказал,что дома мы все не так делали(хотя я по видеокурсу училась).спасибо за наводку,на третье занятие обязательно сходим.
13.11.2010 09:34:40, Len.ta
А мы планировали сюда: [ссылка-1]
Были в "Аквамарине", я его увидела вдали и все, прям хочу-немогу. 02.11.2010 01:48:17, БУСИНкА
Были в "Аквамарине", я его увидела вдали и все, прям хочу-немогу. 02.11.2010 01:48:17, БУСИНкА
С 3 по 7 на ВДНХ будет Спортлэнд.
[ссылка-1]
[ссылка-1]
Отзывы на осд симпатичные :) 01.11.2010 15:43:55, aladory
[ссылка-1]
[ссылка-1]
Отзывы на осд симпатичные :) 01.11.2010 15:43:55, aladory
в магазине Леонардо будет фестивать Радость творчества с мастер-классами, если дети творческие, v;yj туда сходить
01.11.2010 15:31:01, Сабелла
Второй Московский фестиваль «Радость творчества» пройдёт с 4 по 7 ноября 2010 года по адресу Москва, Сигнальный проезд, 17, ТЦ «Молл Гэллери» (Реал)
Ежедневно с 10 до 19
01.11.2010 15:57:47, Бугенвиллия
Ежедневно с 10 до 19
01.11.2010 15:57:47, Бугенвиллия
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?