Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елка в Храме Христа Спасителя
Кто ходил - поделитесь впечатлениями. Постановка? Зал? Там без мест? все нормально размещаются, все видно? ну и т.д. Девочке почти 5 лет - нормально будет? Спасибо!:)
20.09.2010 17:56:33, Tataaaaaaaa
10 комментариев
Мы в 4,5 ходили. Места надо забивать в зале. Но мне очень понравилось. Красиво. Говорят, что 2009 лучше была,не знаю.. по мне и 2010 красивая.
20.09.2010 20:07:49, Мамуля ( М. С.)
У меня дочку 5-летнюю туда мама водила. Им представление понравилось, билеты говорит без мест, единственный минус - у впередистоящих кресел высокие спинки высокие, поэтому дочь сидела у нее на руках.
20.09.2010 18:25:49, nala2005
спасибо! а не знаете - раасаживаются сами или сотрудники рассаживают?
20.09.2010 19:05:42, Tataaaaaaaa
А мне понравилось и детям тоже. Незатейливо, но декорации отличные и актеры тоже.
21.09.2010 00:30:34, Лиса Патрикеевна
Вы уверены? Насчет Снежной королевы в Малом? Я в свое время была там с сыном, хотелось именно классической новогодней сказки. И... Снежная королева была ужасна - женщина в весьма почтенном возрасте, она была похожа скорее на ведьму, чем на королеву.
20.09.2010 21:24:47, Аллю
Восприятие индивидуально. Возможно, это была другая актриса, а может быть и та же самая. Но я совершенно "величественного" впечатления (чего в действительности ожидаешь увидеть в этом образе) не получила от ее игры. Костюм, да, потрясает, но не более...
20.09.2010 23:10:22, Аллю

Прошлогодняя Елка разочаровала страшно :( Низкопробное представление, анимация в духе "мы девочки супер-пупер", отвратительные подарки. Совершенно не стоит своих денег. В этом году лучше в очередной раз пойдем на "Снежную королеву" в Малый театр - классика в шикарном исполнении.
20.09.2010 19:12:01, nellch

А разве возраст Снежной Королевы у Андерсена определен? :) Актриса играет великолепно, с достоинством и от всей души. Она настолько эффектна и величественна, что обе мои дочки признали ее самой красивой в этом спектакле. Это НАСТОЯЩИЙ театр и настоящее театральное искусство. Это настоящая классика, без малейшего налета современности. Выше всяких похвал.
20.09.2010 22:30:33, nellch

Одно к одному,теми же словами практически:)И про Елку прошлогоднюю и про Малый.
20.09.2010 19:35:13, Len.ta
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.