Раздел: Экскурсии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про экскурсии

Какие интересные экскурсии посоветуете первоклашкам (группа)? Род.ком. пассивный, хочу сама что-нибудь для них найти. Спасибо.
18.09.2010 00:33:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дом сказок на ВВЦ,музей шоколада (с какого возраста нужно уточнить,наши 4-классники в прошлом году были в восторге,да и родители тоже,в него нужно записываться за несколько месяцев),Литературный музей А.С.Пушкина (там много разных программ), Дарвиновский музей, музей-усадьба Коломенское,но туда лучше в мае месяце,да много куда можно пойти. Посмотрите сайт www.o*s*d.ru (* убрать) Там много отзывов можно почитать 18.09.2010 12:41:48, Алисава
У нас обязательно 9 экскурсий в год для первоклашек...Но у нас было меньше, в этом году нашлись активисты и ого-го план на год написали:) Приеду со встреч поделюсь:) 18.09.2010 08:01:01, Taly
В 1 классе мы ездили в Царицыно (интерактивная экскурсия), в музей Чуковского, в музей народной игрушки "Забавушка". В этом году ездили на обзорную автобусную экскурсию по Москве ("посвящение в москвичи" - как-то так), но ИМХО это тяжеловато для тех кто плохо транспорт переносит. Собираются еще в музей шоколада, дом музей Васнецова, Огни Москвы, завод елочных игрушек, дарвиновский музей, палеонтологический музей... Что-то еще было, не помню:) 18.09.2010 11:33:49, Taly
Очень жду! :) 18.09.2010 08:27:44, karacuda
КисуняМа
я ниже написала 18.09.2010 10:42:36, КисуняМа
Lanvin-2008
Вы уточните, в нашей школе первоклашки невыездные были, им организовывали выездные экскурсии из музеев с мастер-классами(какой музей не помню, но чернилами и перьями точно писали:) 18.09.2010 00:44:36, Lanvin-2008
Мы ездили. Экскурсия в Коломенском. Называется типа "Как учили в старину". Там дощечки восковые, азбука старая, затем блины и т.п. Были на масленницу. Очень понравилось.
А еще на прошлой неделе ходили в Палеонтологический. Я была в нем не менее 10 раз. Было нудно. Но в этот раз у нас вел экскурсию мужчина (ну,лет 35-ти). ПОТРЯСАЮЩЕ! Весело, задорно! Дети и мы, взрослые, были в восторге. Он, вроде, у них в музее кружок ведет.
Его рекомендую. Он, вроде, там один мужчина экскурсовод. Фамилия на Ш. Не помню точно,но спросите, думаю, скажут. :-)
А еще мы в кукольный театр ходили.
28.09.2010 23:12:35, mamasofi
Во-во, меня именно такие интересуют. Может вспомните:)? 18.09.2010 08:26:37, karacuda
Verick
присоединюсь, но лучше перваков никуда не водить - стремно 18.09.2010 00:42:11, Verick
КисуняМа
это почему?мы весь прошлый учебный год везде с первоклашками ездили,1раз в месяц обязательно театр был,посетили Третьяковку,Кремль,Палеонтолог­ический музей,Царицыно,Коломенское,и даже в зоопарк на экскурсию ездили! 18.09.2010 10:41:50, КисуняМа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!