Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сердце дракона (Dragonheart)

Фильм добавлен в рейтинг. Поставить оценку можно здесь
30.12.2000 01:04:00,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оценка: 5.
Нас с мужем фильм не впечатлил. Сюжет довольно скучный, а исполнение дракона ниже всекой критики. Если кто серьезно относится к спецэффектам, смотреть не рекомендую.
30.12.2000 01:04:00, Ленка
Оценка: 10.
Ну что сказать... Женщины есть женщины... Хотя, господа, прислушайтесь к совету - в хорошем фильме спецэффекты - далеко не самая главная часть... Фильм добрый и красивый - именно подобные творения учат доброте и детей, и взрослых... Рекомендую всем, у ког
31.12.2000 11:31:00, Шурик
Оценка: 6.
так себе - я бы поставила 6.
Может, у меня настроение было поганое
03.01.2001 18:41:00, Дуся
Оценка: 8.

Сыну (9 лет) фильм понравился. Добавлю, что недавно он прочитал Хоббита и увлекся фентези.
04.01.2001 13:56:00, tanya
Оценка: 8.
23.03.2001 19:14:00
Оценка: 10.
Спец эффекты хорошие, финал немного трагичный ;) что еще надо?
хороший фильм, мне очень понравилось!
28.08.2003 00:48:00, Anton
Оценка: 9.
Мой сын 5 лет смотрел этот фильм с большим удовольствием.Да и мы с мужем тоже.
27.03.2004 11:33:00, Ilona
Лучший фильм всех времен и народов. 10 21.01.2003 22:23:01, Max

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!