Девушки, в первый раз отпускаю детей одних. Страшно аж жуть!!!
Кто там был уже, скажите, плз: сколько идет представление, можно ли детям дать с собой воды/сок, помогают ли им раздеться/одеться, и, самое главное, куда и как их выпускают!!
Младшая у меня не подарок - умудрилась потеряться вчера на Щелкунчике, куда ходили со мной и толпой друзей с родителями. Как это чудо отпускать со старшей сестрой - не представляю. Собралась каждой дать в зубы по мобильнику. Прям хоть плюй на все и ищи себе взрослый билет, но им уже 6 и 8 лет, пора понимать, что мама рядом не круглые сутки.
Девочки, простите за "многа букафф", но нервничаю я изрядно:((
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вчера были. Елдка очень ничего, представление отличное. А вот чего делать точно не надо - сопровождать туда ребенка! Я намучилась просто. Он в зале в хоровод и игры пошел играть, ну они и пошли бегать по всему залу - я его отыскать в толпе детей не могла, все время боялась потерять из виду. А потом они паровозиком в зал повелись... я опять его искать - уводят, а номерки у меня, где его потом искать... Без меня он знал бы что делать, а со мной - только лишние трудности, надо было еще и маму не потерять. В общем, я только мешалась. Без меня ребенок плыл бы по течению, куда им говорят, туда и шел бы. А так получилось черт знает что... В зале сидеть на представлении с детьми нельзя - родители сбоку или на балкон. Потом целая проблема у меня была ловить своего, когда из зала толпа детей повалила ( мы с ним договорились, что он мертво стоит на месте, мне прорываться к нему в зал пришлось против движения... В общем, там куча помощников для детей, родители только мешаются. Ничего с ребенком случиться не может - его разденут, поиграют, отведут, посадят на представление, оденут и выведут... В общем, я больше со своим ни ногой - ловить проще на выходе с елки :) как всех
04.01.2010 19:31:43, Татка
Спасибо, вы меня вовремя остановили:) Думала как туда проникнуть, но теперь не буду:))
04.01.2010 23:50:19, zbu

У меня 4-х летка и 5-летка, ходили одни, правда не обошлось без приключений:)
Пы.сы. для родителей организовано кафе в «доме правительства». 04.01.2010 11:53:32, JDU

Говорит, что понравилось:) 04.01.2010 12:09:44, JDU

Мне до вчерашнего дня было не так волнительно, наивно казалось, что детки подросли и уже что-то соображают. Ан нет:( На просьбу спуститься с лестницы и подождать маму внизу отреагировала только старшая, младшая же без зазрения совести растворилась в толпе (как потом выяснилось - побежала собирать серпантин). Вот теперь и мучаюсь, как ее отпускать, вдруг еще что пойдет собирать:(( 04.01.2010 11:48:10, zbu
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.