Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто ходил в дю Солей?

Вопрос - кто-нибудь может мне рассказать про их шоу? Сижу, рассматриваю цены на билеты, и вся в сомнениях - стоит оно того, не стоит? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями те, кто видел.
24.11.2009 14:46:43,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А Вы цирк любите? Я нет, но Варикай смотрела с огромным удовольствием:) Это не "цирк с конями"... Интеллигентное высококлассное шоу проессионалов, работающих без страховок, живая музыка, живое пение на протяжении всего преставления. Это цивилизованный цирк, где не считают возможным издеваться над животными - "нашим" людям, слышала после представления - это непонятно:) 25.11.2009 20:51:27, *Katherine*
Лиана
муж с детьми ходили,понравилось именно шоу(музыка,свет,дина­мичность),сложность номеров восторга не вызвала(ну и парочка номеров не получилась у акробатов):) а ребёнки 8 и 15 лет были довольны ))) 24.11.2009 19:06:22, Лиана
Мы ходили. Восторга не было, хотя было его ожидание:-) Захватило полностью только в конце, на акробатах. Было очень зрелищно и красиво. Музыка и вокал, кстати, были живыми. Или они притворялись просто? Я в этом не большой специалист. Зал небольшой, видно должно быть отовсюду. А вообще в целом понравилось, но я очень давно хотела попасть:-) 24.11.2009 17:57:46, СОВа
Апельсиновая девушка
Эрва, я ходила, с детьми и взрослыми.
Дети 10 лет, цирк не любят и скучают обычно. Здесь они были в диком восторге - рты забывали закрывать:))
Поют там в натуре, кстати. И видно было вполне нормально - мы брали билеты за 4 тыс взрослый+ребенок.
Шоу будет идти до 14 кажется декабря.
Основное впечатления - фееричные костюмы и атмосфера чуда и сказки. В общем, я рекомендую...
24.11.2009 15:51:44, Апельсиновая девушка
Marynika
Нам понравилось. Но не удивило, т.к. все это есть в наших цирках.
Очень красивые костюмы, необычные и яркие. Нет объявлений номеров.
Мы сидели не в первых рядах - но всё равно видно хорошо. Спереди неудобно, я думаю, воздушных акробатов смотреть.
24.11.2009 15:22:43, Marynika
Специя
Ходили. Большой компанией. 26 человек. От детей-дошкольников, до родителей0-пенсионеров. Всем и всё очень понравилось, при том, что в большинстве своём много где чего видели, и я так, цирк не не очень люблю, и билеты у нас были одни из самых дешёвых. Видно хорошо, шоу великолепное, на одном дыхании. Так что идите обязательно. А что касается стоит ли оно того, то вот за 3000-5000 сомнительно, а за 1000-2000 супер. 24.11.2009 15:14:41, Специя
Ага, спасибо :)
Но что-то мне на самые дальние места предлагают билеты по три тысячи.
24.11.2009 15:18:18, Эрва Шерстистая
Специя
хм... мы действовали так: на их сайте-корпоративные билеты, от 20-ти штук (народ собрался минут за 15, ещё и не всем хватило) стоили они по 1000. 24.11.2009 15:43:52, Специя
Специя
да, и зал очень маленький, видно было прекрасно, детям дают надставочки на кресла. 24.11.2009 15:45:30, Специя
Lafayette
Там самые дальние места не такие уж дальние. Я ходила на те места, что по 2200 - все отлично видно. Шоу классное, стоит того определенно. Своих 3000 не пожалеете. 24.11.2009 15:32:14, Lafayette
Больше рекламы, чем ммммм отдачи, что ли. ИМХО, не стОит оно того. Уж насколько я поклонница акробатики и около. Ушла, не смогла досмотреть. Неинтересно... не то... не так...
имхо.
24.11.2009 14:57:45, Янyшка
Lafayette
Ну хоть жонглера то вы видели, или раньше ушли? Это же просто что-то за гранью законов физики! А номер акробата на костылях? Никак не могу согласиться с тем, что "все не то" и "ощущение скуки". Если воздушных акробатов еще можно обвинить в банальности, то некоторые вещи в CDS все-таки эксклюзив. 24.11.2009 15:37:32, Lafayette
Не соглашусь. Была в кишиневе на тренировке жонглеров. Вот уж где мастерство! 24.11.2009 16:00:44, Янyшка
серьезно? Ушла, потому что скучно стало? 24.11.2009 14:59:48, Эрва Шерстистая
Понимаешь, видно неблизко (там в принципе далеко "сцена") даже в очках... что? в бинокль смотреть все время?
Ощущение нереальности, помпезности, обмана.
я была приглашена - кавалер заметил скуку на моем лице, предложил в ресторан, я с радостью поддержала
особых трюков никаких. ну никаких! торжества мастерства нет!
я же проф.спортсмен, я ждала ууууу ааааа

просто посмотри, в инете есть видео-сюжеты, поймешь, твое или нет (у меня времени посмотреть не было, да и... ну просто решила провести время с человеком. ушли - и прекрасно полопали :))
24.11.2009 15:04:23, Янyшка
Я ходила. Красивые костюмы, музыка оригинальная. Шоу с большой буквы Ш. Но что касается сложности трюков (если Вы поклонник цирка), то цирк советской школы круче. 24.11.2009 14:56:09, WhiteFly
вот. я об этом. помпезность, костюмы... музыка? фонограмма. я лучше в консерваторию за музыкой :) 24.11.2009 15:04:54, Янyшка
Музыка - живее всех живых. Под каждый номер - живая песня под живой оркестр. Мы сидели сбоку и мне было видно как они играют...А в консерваторию стоит ходить, просто так, без всякого сравнения с чем-то и с кем-то. : ) 06.12.2009 23:41:12, Paniox
Спасибо большое :). А Вы не скажете, видно в зале со всех мест? 24.11.2009 14:58:29, Эрва Шерстистая
Не скажу. Мы ходили по корпоративному приглашению в вип зоне, нам видно было. 24.11.2009 15:05:11, WhiteFly
ZAIA
знакомая ходила, в восторге, сказала, что не потратила зря ни одного рубля из потраченных 4000
на грани, говорит, человеческих возможностей
они там без страховки работают
шоу шикарное, организация ..эээ... канадская :) т.е. на высшем уровне:)
в общем, одна очень рекомендует. иди.
24.11.2009 14:55:19, ZAIA
мнения настолько противоречивые, что я чувствую, стоит сходить :) 24.11.2009 14:59:21, Эрва Шерстистая
Ольга-13
и каковы цены?
А где они будут? на Вернадском?
24.11.2009 14:49:40, Ольга-13
Marynika
Они уже ЕСТЬ с 23 октября. В Лужниках свой шатёр. 24.11.2009 15:23:28, Marynika
Они будут в Лужниках, по-моему.
Цены - те, что вижу я - начинаются от двух с половиной тысяч, и это за самые дальние места.
24.11.2009 14:54:43, Эрва Шерстистая

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!