Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RedC

Конные прогулки, ГДЕ?

Девочки, вы всё знаете :)
Подскажите плиз, где можно взрослым покататься на лошадях в Подмосковье?
Просто приехать и покататься. Завтра. Интересует юго-западное направление, но если хорошее место поедем и туда. Можно не сильно пафосное и дорогое, сами мы на лошадях катались в далеком детстве.

Спасибо.
04.09.2009 21:59:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шуя Яуш
Тут может выберите что 04.09.2009 22:58:17, Шуя Яуш
RedC
Спасибо, я пока гуглила про КСК Престиж, этот сайт нашла, хороший сайт, довольно много полезной инфы. 04.09.2009 23:12:05, RedC
Lizart
советую в кск престиж
по симферопольке 15км от мкад
там и картинг и конюшня: индивид занятия в манеже и в лес прогулки
в прокате неск приличных лошадей

у меня на этой конюшне конь стоит, так что знаю что и как
там оч красиво.... природа.. даже верблюд есть,кот покормить/погладить можно))
04.09.2009 22:13:38, Lizart
RedC
спасибо большущее 04.09.2009 22:40:07, RedC
Lizart
не за что)))) 04.09.2009 22:47:58, Lizart
RedC
видела Ваш хваст вашим конем, смотрела как зачарованная... восхищаюсь))) 04.09.2009 23:24:25, RedC
Lizart
спасиииииибоооооо)))­))))))))))))))) 04.09.2009 23:37:46, Lizart
жужжалка
подскажу, но только по Ленинградке, если вас устроит. отличное место - усадьба Середниково, в Фирсановке. Фото есть в моем альбоме:
https://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=219546

Мы бываем почти каждое воскресенье.
04.09.2009 22:03:00, жужжалка
RedC
Спасибо, фото очень позитивные!
Скажите, по опыту, в кроссовках можно ехать?
Пишут, что лучше обувь с каблуком...
Из еды что-нить нужно брать? Сахар-морковку?
04.09.2009 22:17:17, RedC
жужжалка
да, в кроссовках можно. Там все просто, без наворотов, и люди очень душевные, и места красивые. С собой берем сахар-рафинад, но это просто наша инициатива. Морковку тоже можно. Катание в выходные полчасика к прудам стоило 300 р, сейчас возможно дороже. Мы по морям-рекам путешествовали 1,5 месяца, еще не были там со середины июля.
Там рядом родник с хорошей водой. Можете захватить емкости для воды, если вам это нужно.
04.09.2009 22:52:54, жужжалка
RedC
хорошо, спасибо большущее!
Про путешествие ОГО, 1,5 месяца верхом? С ребенком, втроем?
04.09.2009 23:29:27, RedC
жужжалка
неееет, у меня дочка любит лошадей. Для нее и ездим. Сами просто гуляем там, сидим у прудов, кувшинки разглядываем, духовой оркестр слушаем (там свадьбы часто проходят в усадьбе). Полтора месяца мы просто были в городе урывками: то на Родосе были, то на Волге. Лошадки/палатки/кома­рики - это не про меня :)) старенькие мы уже 04.09.2009 23:37:46, жужжалка
И дочка катается???!!! В 6 лет? Мне кажется, такая маленькая еще.
Мне тоже очень лошади нравятся. Тоже хочу съездить по Вашей наводке, спасибо за информацию.
05.09.2009 02:23:45, Туллина
жужжалка
да, катается, и с подружкой иногда. 05.09.2009 15:58:10, жужжалка

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!