"Первая любовь" - это, как я прочитал, киномюзикл, который выходит 5 марта, и делали его люди, для меня, во всяком случае, заслуженные - Дружинин и Кортнев, большие специалисты. Правда, мюзикл заявлен как "молодежный", и на трейлере это отчетливо видно, это меня немного смущает.
Вообще, вы часто ходите на мюзиклы с детьми? Мюзиклы, мне кажется, нравятся детям - ярко, поют, танцуют, веселятся; ну и родителям бывает интересно. Иногда =) Если "Первая любовь" действительно отражает современность тех, кому от 12 до 18 (подумать только, сам, казалось бы, только недавно был таким), мне было бы любопытно.
Раздел: Кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я редко хожу с детьми в принципе =) Как-то не очень люблю брать ребенка в кино, там куча народу, мало ли что... Но дома "Мулен руж" ставила. Восприняла его куда лучше, чем Лунтика)))
А вообще любопытно, да. Правда, я считаю, что лучше все-таки о внутреннем мире детей узнавать с их слов, а не из кино и книжек, но все равно - да, интересно. Впрочем, мне все новое интересно. Иначе рискуешь превратиться в старпера +) 10.02.2009 17:37:23, Denim
А вообще любопытно, да. Правда, я считаю, что лучше все-таки о внутреннем мире детей узнавать с их слов, а не из кино и книжек, но все равно - да, интересно. Впрочем, мне все новое интересно. Иначе рискуешь превратиться в старпера +) 10.02.2009 17:37:23, Denim
Насчет кучи народу - ну, неправда. Утренние и дневные сеансы, где-нибудь не в центре и в субботу, а не воскресенье - обычно пустые залы. От силы, человек двадцать-тридцать - и все же настоящее кино.
У меня возраст еще не тот, чтобы из "Первой любви" узнавать о внутреннем мире детей =)) Да и недетские там, вроде, проблемы ставятся. Вот про младших ровесников, это да. У меня брат младший, такого возраста, тинейджер. 14.02.2009 22:51:05, FidelRus
У меня возраст еще не тот, чтобы из "Первой любви" узнавать о внутреннем мире детей =)) Да и недетские там, вроде, проблемы ставятся. Вот про младших ровесников, это да. У меня брат младший, такого возраста, тинейджер. 14.02.2009 22:51:05, FidelRus
Я вообще не думаю, что внутренний мир нынешних тинейджеров кардинально отличается от внутреннего мира тех, что будут лет через 7. Если какой-нибудь катастрофы не случится -)
А насчет проблем - ну да, недетские, как раз молодежные. Самовыражение, дискриминация по возрастному признаку и т.п. Кстати, от дискриминации по возрастному признаку дети начинают страдать лет с 8ми, по ощущениям. Типа "а чего это я еще маленький"??? 15.02.2009 12:20:35, Denim
А насчет проблем - ну да, недетские, как раз молодежные. Самовыражение, дискриминация по возрастному признаку и т.п. Кстати, от дискриминации по возрастному признаку дети начинают страдать лет с 8ми, по ощущениям. Типа "а чего это я еще маленький"??? 15.02.2009 12:20:35, Denim
Эк Вы хватили - лет с 8. Мне кажется, куда раньше начинают =)
А про внутренний мир тинейджеров... ну, знаете. У нас с братом разница, ну, не 7 лет, конечно, поболее. Но я был совсем другим тинейджером, чем сейчас он, честное слово =) Хотя, может, мне только кажется. 19.02.2009 16:54:16, FidelRus
А про внутренний мир тинейджеров... ну, знаете. У нас с братом разница, ну, не 7 лет, конечно, поболее. Но я был совсем другим тинейджером, чем сейчас он, честное слово =) Хотя, может, мне только кажется. 19.02.2009 16:54:16, FidelRus
Да вот в этом-то и фишка. Поколения, на самом деле, даже через пять лет - уже разные. А при нынешнем прогрессе так и вообще.
Потому и интересно посмотреть. 22.02.2009 19:23:07, Denim
Потому и интересно посмотреть. 22.02.2009 19:23:07, Denim
ну и вообще - развлекателное кино, которое будет именно развлекательным, а не "самым лучшим" - это здорово, по-моему =)
24.02.2009 13:08:01, Denim
Когда как, когда как. Ну, ничего, на выходных поговорим предметно, я надеюсь
05.03.2009 15:40:27, FidelRus
Давайте на выходных =)
У меня-то уже все посмотрено и слов заготовлено! =) 06.03.2009 19:38:16, Denim
У меня-то уже все посмотрено и слов заготовлено! =) 06.03.2009 19:38:16, Denim
И с праздником Вас, и с весной. У нас тут, правда, снег выпал, у Вас, надеюсь, не то=)
08.03.2009 15:50:24, FidelRus
Так Вы не стесняйтесь=)
Мне больше всего понравилось, что это, в общем, правильный фильм. Я не очень люблю всякую пропаганду, чтобы учили, как надо жить, но иногда нужно что-то такое - светлое и со смыслом. Как раз Честертона перечитываю=) В общем, очень хороший фильм. Жаль только, сказка. 08.03.2009 15:48:54, FidelRus
Мне больше всего понравилось, что это, в общем, правильный фильм. Я не очень люблю всякую пропаганду, чтобы учили, как надо жить, но иногда нужно что-то такое - светлое и со смыслом. Как раз Честертона перечитываю=) В общем, очень хороший фильм. Жаль только, сказка. 08.03.2009 15:48:54, FidelRus
Ну, почему же жаль? Сказка сказкой, но, в принципе, руководство к тому, как претворить ее в жизнь, заложено)
09.03.2009 16:26:12, Denim
Ну, знаете, как оно обычно бывает - "объективные сложности и препятствия". Любой нормальный папа-олигарх снес бы это ДК, не задумываясь. Или, в крайнем случае, другое ДК =)
10.03.2009 19:29:34, FidelRus
ну и получил бы озлобленного и отстраненного сына. Это пища для размышлений папам-олигархам, между прочим =)
11.03.2009 16:47:33, Denim
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.