Была в кинотеатре, перед фильмом показывали трейлер к этому самому "Вольту". Очень клевый трейлер оказался :)) Мульт о псе, который всю жизнь снимается в сериале и уверен что обладает супер-способностями. Но каким-то образом он попадает в большой город, где его способности оказались не существующими.
Мультфильм, судя по трейлеру - ну очень смешной, а хомяк в банке - хочу такого же )))
Раздел: Кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сюжет мне что-то напоминает, хотя идея, по-моему, неплохая. Посмотрим, детям понравится, я думаю : )
18.11.2008 17:58:48, FidelRus
Напоминает лично мне Дорогу домой. Старый такой фильм про 2-х собачек и кошку.
Да тут и взрослым понравится - хомяк уже покорил каждого кто видел трейлер 23.11.2008 15:01:37, Denim
Да тут и взрослым понравится - хомяк уже покорил каждого кто видел трейлер 23.11.2008 15:01:37, Denim
Скорее всего пингвинов из мадагаскара. Но они круче ))) Тем более хомяк!!! Кто смотерл - рассказывайте
29.11.2008 00:00:02, Denim
Ходили с сыном(5 лет) в день премьеры в четверг. Мульт - супер! Очень красивый, добрый и местами смешной. В хомяка сама влюбилась, и голуби прикольные. Всем смотреть!!!
29.11.2008 20:21:23, лилена
А кошка - неужели не впечатлила? А толстый кот и его "дьявольский смех"?! =)))
02.12.2008 19:09:28, FidelRus
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.