Раздел: Кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Вольт" новый мультфильм

Была в кинотеатре, перед фильмом показывали трейлер к этому самому "Вольту". Очень клевый трейлер оказался :)) Мульт о псе, который всю жизнь снимается в сериале и уверен что обладает супер-способностями. Но каким-то образом он попадает в большой город, где его способности оказались не существующими.
Мультфильм, судя по трейлеру - ну очень смешной, а хомяк в банке - хочу такого же )))
16.11.2008 15:45:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svecha
101 далматинец,часть 2. 27.11.2008 22:25:03, svecha
нет. посмотрели, так что могу точно сказать - нет, не оно :) 29.11.2008 15:17:27, FidelRus
Сюжет мне что-то напоминает, хотя идея, по-моему, неплохая. Посмотрим, детям понравится, я думаю : ) 18.11.2008 17:58:48, FidelRus
Напоминает лично мне Дорогу домой. Старый такой фильм про 2-х собачек и кошку.
Да тут и взрослым понравится - хомяк уже покорил каждого кто видел трейлер
23.11.2008 15:01:37, Denim
Еще голуби, по-моему, хорошо вышли. Правда, напоминают кое-кого) 23.11.2008 19:11:32, FidelRus
Скорее всего пингвинов из мадагаскара. Но они круче ))) Тем более хомяк!!! Кто смотерл - рассказывайте 29.11.2008 00:00:02, Denim
Ходили с сыном(5 лет) в день премьеры в четверг. Мульт - супер! Очень красивый, добрый и местами смешной. В хомяка сама влюбилась, и голуби прикольные. Всем смотреть!!! 29.11.2008 20:21:23, лилена
А кошка - неужели не впечатлила? А толстый кот и его "дьявольский смех"?! =))) 02.12.2008 19:09:28, FidelRus
:)) Ну его было совсем немного :) А вы ж в 3D смотрели? 06.12.2008 15:42:01, Denim
В 3D, конечно, как же еще 07.12.2008 23:13:35, FidelRus
Да, отличный :)) А сыну как? До конца высидел? 01.12.2008 00:24:53, Denim

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!