Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто в большом цирке был недавно?

Поискала билеты на программу "Золотой буфф". Во-первых, что это за большой зал в цирке? А куда арена делась? Там что-то переделали?
И еще отзывы удивили, одни говорят были животные, другие говорят вообще небыло ... это как? Программа одна и таже -))
Вобщем стоит идти с детьми? Вам понравилось?
12.11.2008 15:49:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Арена как арена, по-моему,та же, что и в прошлый раз. Из животных были львы и тигры, кто-то еще, кажется, был - не помню, лошади, кажется. Сходить стоит, по-моему, все достаточно зрелищно, программа интернациональная, но мы вообще цирк любим. После программы голосование за лучший номер. Но, надо признать, прошлогодняя программа нам понравилась больше. Вот, как раз сейчас старший 7лет рядом стоит и говорит, что ему "Золотой Буфф" "ооочень" понравился. 23.11.2008 12:13:56, Цикада
про животных правильно написали. Маленьким сильно будет скучновато наверное. Нам 7лет, понравилось ребенку. Мне так, 1 раз можно посмотреть, но я к цирку равнодушна + давно смотрела программы получше )не помню в каком именно цирке. Сцену меняли под номера, последний номер сцена была в воде и фонтаны били. 21.11.2008 20:48:44, Иероглиф
Лютики-цветочки
Прошлогоднее представление было гораздо лучше. 15.11.2008 11:34:51, Лютики-цветочки
тыква (в сист. Мария78)
мы были недавно. детки 3, 6 и 7лет. Понравилось очень. сцена менялась раз 5 наверное. представление 3х часовое, и что самое интересное, что большие детки под конец устал маленько, а маленькая все 3 часа сидела с открытым ртом. 12.11.2008 16:52:21, тыква (в сист. Мария78)
жужжалка
мы только пойдем 22.11, но слышала что пограмма хорошая. Все кто был из знакомых с детками сказали, что понравилось очень 12.11.2008 16:16:35, жужжалка
Мисс Клубника
Мы были на прошлой неделе - из животных действительно только лошади и белые львы с тиграми.Воздушные гимнасты, акробаты,жонглеры - дочке почти 5 лет понравилось(но до конца представления ели досидели), я не в восторге. 12.11.2008 16:15:29, Мисс Клубника
tatveresk
мы в это воскресенье пойдем на 19.00. Спасибо за тему, значит младшую 4 г. не повезем. 12.11.2008 16:12:17, tatveresk
Naumka
Мы были недавно. Из животных только лошади и львы с тиграми. Да, каскадеры на мотоциклах и акробаты китайские понравились. Ребенок (6 лет) в восторге. 12.11.2008 15:59:33, Naumka
prepodavatel
я не была, собираюсь, но знаю наверняка, что там очень мало номеров с животными, зато классный номер с каскадерами, сказали, что для малышей не очень подходит, но это все так индивидуально... 12.11.2008 15:53:31, prepodavatel
а по мне так наоброт хорошо что животных мало, когда были в последний раз - животные показались очень замученными, и вообще было жалко их очень
зато воздушные гимнасты порадовали!
еще бы клоунских номеров поменьше, т.к. шутки в большинстве своем показались совершенно идиотскими :( правда мы были последний раз почти два года назад
12.11.2008 15:58:23, Lapik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!