Раздел: Кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про кино

Кто смотрел "Адмирал", как вам?
И что еще хорошего сейчас можно посмотреть в кино? Мама Мию посмотрела -))
15.10.2008 12:37:09,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАРИУКА
смотрела сегодня с детьми-подростками д-15 и м-12, очень впечатлил, очень, ну да как и многим не очень понравилась Лиза, ну да фиг с ней, роли знаменитых актеров кажутся маленькими, есть такое, но по мне видимо из-за того что мы привыкли смотреть сериал... т.е. фильмы тянутся долго... (просто мое мнение, кто-то может быть несогласным)
Вообще когдая я пошла смотреть фильм я много прочитала отзывов, залезла на сайт фильма прочитала о создании фильма, и поняла что иду смотреть фильм не о войнах а о любви.
после просмотра обязательно куплю книгу о Колчаке (не тот "сценарий" что сейчас заполонил книжный рынок а именно о его жизни и деятельности, и ОБЯЗАТЕЛЬНО воспоминания Анны Васильевны (простите забыла ее фамилию) как трогательны их отношления, как самоотверженна женщина этакая Анна Каренина... Дочь моя так же хочет прочитать эти воспоминания, какие отношения какая ласка и любовь!!!
И еще вот что мне за время просмотра приходило в голову: фильм вышел впредверии годовщины революции, и как в нем показан (среди многого прочего) растрел офицеров... т.е. растрел света нации (можете кинуть в мя помидором) и кто стал править Россией??? Шариковы!? А ведь действительно шла война с германией, и сражались эти офицеры наравне ссолдатами, матросами...так же под пули, под выстрелы огромных орудий, за царя??? за монархию??? нет за РОДИНУ!!! за РОССИЮ, ой мамочки... выговорилась...
Пришлось и с детьми обсудить эту тему... ну я конечно так прямо не кляла революционеров, не могу, дети сами сделают свои выводы когда подрастут и прочитают нужные книги на эту и др. тему...
Посмотрите фильм он того стоит...
03.11.2008 00:09:01, МАРИУКА
ИМХО - Клюква, лубок. Помнится, когда мы были молодые, в кино все белые офицеры были гады, а красногвардейцы - хорошие парни. Теперь, видимо, наоборот.
Боярская на эту роль ну никак, никакой тонкости, и вдобавок у нее что-то с лицом, и при этом зачем-то одни крупные планы в фильме.
Жалко хороших актеров , которым мало дали поиграть - Безрукова, Бероева и других.
Компьютерная графика временами выглядит заплаткой.
Оторванных рук и ног многовато.
К тому же не думаю, что фильм перегружен исторической достоверностью, что по отношению к реальным историческим фигурам не особо вежливо. В общем, по моему мнению сходить можно, но можно и не ходить, моя оценка 3, 75 по пятибалльной шкале.
27.10.2008 17:07:30, Moon
Реальная Мечта
Смотрела компанией в кинотеатре...
Нам всем понравилось... возраст\пол и прочее - разные... :)
Люблю Хабенского... он мне даже на следующий день "мерещился" в белом кителе... :)
15.10.2008 17:46:38, Реальная Мечта
Дариника
Точно, ходила с дочкой-подростком, так для нее некоторые моменты нашей истории были полнейшим откровением (увы мне, увы :)) Поэтому она шипела мне на ухо все время: "А какая это война? А кто первый начал? А чем дело кончилось?",компроментируя меня перед соседями :) Слава богу, хоть "Где фашисты?" не спрашивала :)
А так...качественно снятый фильм-клип, я бы сказала, очень видовой (но смотреть надо на большом экране), понравился подбор актеров - нашла для интереса портреты прототипов - очень похож и Хабенский на Колчака, Безруков-Каппель вообще одно лицо. Добротно сделанный продукт, если "хочется любви и катастрофы" - сходите.
15.10.2008 16:17:19, Дариника
afina5
Адмирала лучше смотреть в кинотеатре. Сходите, не пожалеете, это конечно не "Мама Миа", но все ж наша история! 15.10.2008 15:47:31, afina5
мне понравилось.и мужу тоже. Боярская как всегда - пластмассовая какая-то. Хобенский очень понравился, хотя после Иронии уже было подумала что он выдохся. Вообще куча очень хороших актеров в этом фильме, причем на крохотных ролях 15.10.2008 15:31:27, Лена Хаха
dear_girl
я сходила на Адмирала только ради мужа, полфильма просидела, пялясь в телефон... ну не люблю я откровенные сцены насилия, как-то у нас все очень достоверно-обреченно снимают... :))) а еще не люблю Хабенского и Боярскую, хотя первый, надо признать в роли Кочака даже ничего смотрелся... а заключительная сцена так вообще, имхо, содрана из "Титаника" :))) 15.10.2008 14:59:43, dear_girl
МАРИУКА
полность несогласна с девушкой в отношении негатива к фильму!!! 02.11.2008 23:50:58, МАРИУКА
Проревела пол-фильма! Но НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!! 15.10.2008 14:43:49, oksanaf7
Nuts
Очень понравился. Меня до слез впечатлило. 15.10.2008 14:32:20, Nuts
Муж ходил с сыном,им понравилось.Муж сказал есть несколько моментов которые "пробирают".Единственное не понравилась Лиза Боярская 15.10.2008 14:24:17, зоя1
Мы с мамой ходили - ИМХО "женский" фильм, нам понравилось) 15.10.2008 14:11:18, zamurzika
Мне понравился. 15.10.2008 13:58:57, Офиногелия
Фильм ничего, но ожидала, что будет лудше, судя по рекламе:) 15.10.2008 13:27:33, tanusya
Ничего, но фильм мне показался слегка затянутым:) 15.10.2008 12:56:58, A_rina
мамАсЯ
вообще не понравился 15.10.2008 13:02:44, мамАсЯ
А что не понравилось? 15.10.2008 13:06:31, Oksi
мамАсЯ
ничего особенного, все лучшее, что есть в фильме показывают в рекламе его :-) 15.10.2008 13:59:58, мамАсЯ
Аня@Серёжка
+1 тоже не понравился.
Показался затянутым и недосказанного много.
Ожидала чего-то более грандиозного что-ли...
Безрукову роль дали какую-то проходящую :))) имхо ,совершенно по глупому потерял обе ноги. Ну вот нафиг генерал(!) вперёд армии в прорубь эту полез? :))))
15.10.2008 15:53:15, Аня@Серёжка
Debora-Одежонок
Слашала, что на безногово Безрукова стоит посмотреть... 15.10.2008 12:45:18, Debora-Одежонок
фима
:)) 15.10.2008 16:32:31, фима
-))) Думаю незабываемо 15.10.2008 13:07:10, Oksi
Edrozeba
:)) 15.10.2008 12:51:20, Edrozeba

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!