Кто смотрел "Адмирал", как вам?
И что еще хорошего сейчас можно посмотреть в кино? Мама Мию посмотрела -))
Раздел: Кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще когдая я пошла смотреть фильм я много прочитала отзывов, залезла на сайт фильма прочитала о создании фильма, и поняла что иду смотреть фильм не о войнах а о любви.
после просмотра обязательно куплю книгу о Колчаке (не тот "сценарий" что сейчас заполонил книжный рынок а именно о его жизни и деятельности, и ОБЯЗАТЕЛЬНО воспоминания Анны Васильевны (простите забыла ее фамилию) как трогательны их отношления, как самоотверженна женщина этакая Анна Каренина... Дочь моя так же хочет прочитать эти воспоминания, какие отношения какая ласка и любовь!!!
И еще вот что мне за время просмотра приходило в голову: фильм вышел впредверии годовщины революции, и как в нем показан (среди многого прочего) растрел офицеров... т.е. растрел света нации (можете кинуть в мя помидором) и кто стал править Россией??? Шариковы!? А ведь действительно шла война с германией, и сражались эти офицеры наравне ссолдатами, матросами...так же под пули, под выстрелы огромных орудий, за царя??? за монархию??? нет за РОДИНУ!!! за РОССИЮ, ой мамочки... выговорилась...
Пришлось и с детьми обсудить эту тему... ну я конечно так прямо не кляла революционеров, не могу, дети сами сделают свои выводы когда подрастут и прочитают нужные книги на эту и др. тему...
Посмотрите фильм он того стоит... 03.11.2008 00:09:01, МАРИУКА
ИМХО - Клюква, лубок. Помнится, когда мы были молодые, в кино все белые офицеры были гады, а красногвардейцы - хорошие парни. Теперь, видимо, наоборот.
Боярская на эту роль ну никак, никакой тонкости, и вдобавок у нее что-то с лицом, и при этом зачем-то одни крупные планы в фильме.
Жалко хороших актеров , которым мало дали поиграть - Безрукова, Бероева и других.
Компьютерная графика временами выглядит заплаткой.
Оторванных рук и ног многовато.
К тому же не думаю, что фильм перегружен исторической достоверностью, что по отношению к реальным историческим фигурам не особо вежливо. В общем, по моему мнению сходить можно, но можно и не ходить, моя оценка 3, 75 по пятибалльной шкале. 27.10.2008 17:07:30, Moon
Боярская на эту роль ну никак, никакой тонкости, и вдобавок у нее что-то с лицом, и при этом зачем-то одни крупные планы в фильме.
Жалко хороших актеров , которым мало дали поиграть - Безрукова, Бероева и других.
Компьютерная графика временами выглядит заплаткой.
Оторванных рук и ног многовато.
К тому же не думаю, что фильм перегружен исторической достоверностью, что по отношению к реальным историческим фигурам не особо вежливо. В общем, по моему мнению сходить можно, но можно и не ходить, моя оценка 3, 75 по пятибалльной шкале. 27.10.2008 17:07:30, Moon

Нам всем понравилось... возраст\пол и прочее - разные... :)
Люблю Хабенского... он мне даже на следующий день "мерещился" в белом кителе... :)
15.10.2008 17:46:38, Реальная Мечта

А так...качественно снятый фильм-клип, я бы сказала, очень видовой (но смотреть надо на большом экране), понравился подбор актеров - нашла для интереса портреты прототипов - очень похож и Хабенский на Колчака, Безруков-Каппель вообще одно лицо. Добротно сделанный продукт, если "хочется любви и катастрофы" - сходите. 15.10.2008 16:17:19, Дариника

мне понравилось.и мужу тоже. Боярская как всегда - пластмассовая какая-то. Хобенский очень понравился, хотя после Иронии уже было подумала что он выдохся. Вообще куча очень хороших актеров в этом фильме, причем на крохотных ролях
15.10.2008 15:31:27, Лена Хаха

Муж ходил с сыном,им понравилось.Муж сказал есть несколько моментов которые "пробирают".Единственное не понравилась Лиза Боярская
15.10.2008 14:24:17, зоя1
Ничего, но фильм мне показался слегка затянутым:)
15.10.2008 12:56:58, A_rina
ничего особенного, все лучшее, что есть в фильме показывают в рекламе его :-)
15.10.2008 13:59:58, мамАсЯ
+1 тоже не понравился.
Показался затянутым и недосказанного много.
Ожидала чего-то более грандиозного что-ли...
Безрукову роль дали какую-то проходящую :))) имхо ,совершенно по глупому потерял обе ноги. Ну вот нафиг генерал(!) вперёд армии в прорубь эту полез? :)))) 15.10.2008 15:53:15, Аня@Серёжка

Показался затянутым и недосказанного много.
Ожидала чего-то более грандиозного что-ли...
Безрукову роль дали какую-то проходящую :))) имхо ,совершенно по глупому потерял обе ноги. Ну вот нафиг генерал(!) вперёд армии в прорубь эту полез? :)))) 15.10.2008 15:53:15, Аня@Серёжка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.