Модераторы не переносите пока, плз...
Дорогие мои, подскажите, куда сводить мальчика-шестилетку... акромя Стар-гэлакси и кино с гамбургерами)))
Пасиб!
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЦДСА, Ледниковый период на ВВЦ, там же и выставка бабочек, на Рижском в-ле есть музей ж/д и транспорта, паровозы, поезда и пр.
15.10.2008 14:56:33, karacuda
15.10.2008 14:56:33, karacuda

посоветуйте, что конкретно, у меня девочка. нам 2,5 г, так что, пока особо не интересуюсь - не высидим даже 40 минут....
15.10.2008 14:41:48, oksanaf7
Так вам вместе чтоб детки могли пойти? Тогда дельфинарий или цирк. Хотя недавно мы были в театре Терезы Дуровой на "Отшельник и Роза", пришлось и младшую прихватить (1,10) отлично высидела! Там спектакль 50 минут идет. Очень рекомендую:) И 6-летке моей понра и младшей:)и мне:))) А если только с 6-леткой идти то поолно всяких отличных спектаклей
15.10.2008 20:41:35, Taly

мне очень на Пр.Вернадского нравится
и билеты там недорогие 15.10.2008 14:51:28, mother tanya
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.