Девочки моей 2 с половиной. Может кто посоветует куда можно /концерт, спектакль/ пойти с ребетенком? Тепу, цирк, уголок Дурова не прелагать)))-были)))
Пасиб
Раздел: Досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите поподробнее пож-та. или может быть у них есть сайт? Спасибо
28.01.2008 02:00:59, celena25

Рядом с метро, вход 30 р + 30 р за разрешение снимать на фото. Народу мало, тепло(в гардеробной передевала сына - там скамейки , зеркала) . 2 этажа. На весь музей музыкальное сопровождение - пение птиц . Очень впечатлили тигр, большой медведь, кабан. так же много птиц . Персонал приятный, общительный, - все расскажут , покажут. Фотки сейчас загруж. 28.01.2008 02:39:46, Amazoniya
Нуууу и я отмечусь:
- московский Дельфинарий
- Дарвиновский музей (частями с первого этажа)
- Театр Волшебная лампа - спектакль: "Котенок по имени Гав"-40мин. 2 действия
- Московский театр кукол на Бауманской - спектакли: "Гусенок" - элементарный сюжет , немного интерактивности, не напрягает мозг абсолютно, "Жил был у бабушки..." - мы с девочками ходили вместе, сюжет как у Гусенка..., "Гуси-лебеди" - чуть попозже, там страшная Баба-Яга....
- Театр марионеток на Кузнецком мосту, для совсем маленьких все спектакли, мы уже туда не пойдем, там же и елки для самых маленьких.....
- Театр Кукол Альбатрос (ссылку дали ниже) - начать надо со спектакля "Поиграем в театр" - для самых маленьких....
- Некоторые спектакли театра тик-Так, это около зоопарка
- Кстати сам зоопарк
- Московский театр теней - для маленьких там играют куклы, а не тени: "Котенок по имени Гав", "Приходи сказка"
- еще мне нравится проект ОГИ - детский Клуб, но несколько странный, правда детям нравится
- на Тульской - Мир детства...
- Зеленая дверца, центр детской социализации, ну это просто съездить посидеть...
28.01.2008 00:08:53, Дашина:))
- московский Дельфинарий
- Дарвиновский музей (частями с первого этажа)
- Театр Волшебная лампа - спектакль: "Котенок по имени Гав"-40мин. 2 действия
- Московский театр кукол на Бауманской - спектакли: "Гусенок" - элементарный сюжет , немного интерактивности, не напрягает мозг абсолютно, "Жил был у бабушки..." - мы с девочками ходили вместе, сюжет как у Гусенка..., "Гуси-лебеди" - чуть попозже, там страшная Баба-Яга....
- Театр марионеток на Кузнецком мосту, для совсем маленьких все спектакли, мы уже туда не пойдем, там же и елки для самых маленьких.....
- Театр Кукол Альбатрос (ссылку дали ниже) - начать надо со спектакля "Поиграем в театр" - для самых маленьких....
- Некоторые спектакли театра тик-Так, это около зоопарка
- Кстати сам зоопарк
- Московский театр теней - для маленьких там играют куклы, а не тени: "Котенок по имени Гав", "Приходи сказка"
- еще мне нравится проект ОГИ - детский Клуб, но несколько странный, правда детям нравится
- на Тульской - Мир детства...
- Зеленая дверца, центр детской социализации, ну это просто съездить посидеть...
28.01.2008 00:08:53, Дашина:))
На Бауманскую, в театр кукол, самое то для этого возраста, залы маленькие, представления интересные.
27.01.2008 23:49:13, Мама Марианна
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.