Раздел: Досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kudiana

Детские представления)

Девочки моей 2 с половиной. Может кто посоветует куда можно /концерт, спектакль/ пойти с ребетенком? Тепу, цирк, уголок Дурова не прелагать)))-были)))
Пасиб
27.01.2008 23:42:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жужжалка
театр Марионеток, как раз для малышей. Наш первй театр, мы его очень любим. Особенно рекомендую "Теремочек для цветов" и "Гусенок", "Тетушка Луша..." тоже отличный спектакль 28.01.2008 09:05:32, жужжалка
Amazoniya
Может музей леса заинтересует? На Павелецкой. 28.01.2008 01:02:45, Amazoniya
Татуня
отличное место!!! 28.01.2008 01:13:11, Татуня
Amazoniya
Это точно :)),как раз на днях там были, сын в восторге от всего да и я тоже . Особенно когда включили макет "пожар в лесу" - ветролеты полетели ... А вообще классное место , + доброжелательный персонал. 28.01.2008 01:55:28, Amazoniya
Расскажите поподробнее пож-та. или может быть у них есть сайт? Спасибо 28.01.2008 02:00:59, celena25
Amazoniya
http://museum.forest.ru/index.html

Рядом с метро, вход 30 р + 30 р за разрешение снимать на фото. Народу мало, тепло(в гардеробной передевала сына - там скамейки , зеркала) . 2 этажа. На весь музей музыкальное сопровождение - пение птиц . Очень впечатлили тигр, большой медведь, кабан. так же много птиц . Персонал приятный, общительный, - все расскажут , покажут. Фотки сейчас загруж.
28.01.2008 02:39:46, Amazoniya
Большое спасибо 28.01.2008 12:53:17, celena25
Amazoniya
Несколько фоток из музея 28.01.2008 02:46:04, Amazoniya
Kudiana
ПАсиб ВСЕМ!!!))) 28.01.2008 00:15:27, Kudiana
Нуууу и я отмечусь:
- московский Дельфинарий
- Дарвиновский музей (частями с первого этажа)
- Театр Волшебная лампа - спектакль: "Котенок по имени Гав"-40мин. 2 действия
- Московский театр кукол на Бауманской - спектакли: "Гусенок" - элементарный сюжет , немного интерактивности, не напрягает мозг абсолютно, "Жил был у бабушки..." - мы с девочками ходили вместе, сюжет как у Гусенка..., "Гуси-лебеди" - чуть попозже, там страшная Баба-Яга....
- Театр марионеток на Кузнецком мосту, для совсем маленьких все спектакли, мы уже туда не пойдем, там же и елки для самых маленьких.....
- Театр Кукол Альбатрос (ссылку дали ниже) - начать надо со спектакля "Поиграем в театр" - для самых маленьких....
- Некоторые спектакли театра тик-Так, это около зоопарка
- Кстати сам зоопарк
- Московский театр теней - для маленьких там играют куклы, а не тени: "Котенок по имени Гав", "Приходи сказка"
- еще мне нравится проект ОГИ - детский Клуб, но несколько странный, правда детям нравится
- на Тульской - Мир детства...
- Зеленая дверца, центр детской социализации, ну это просто съездить посидеть...
28.01.2008 00:08:53, Дашина:))
Kudiana
АбАлдЭть!!))) Пасиб дорогая, все скопировала и сохранила))) 28.01.2008 00:16:16, Kudiana
вэлкам:) 28.01.2008 00:57:19, Дашина:))
На Бауманскую, в театр кукол, самое то для этого возраста, залы маленькие, представления интересные. 27.01.2008 23:49:13, Мама Марианна
rational
+1 28.01.2008 00:04:27, rational
Мы в восторге http://www.tk-albatros.ru/ 27.01.2008 23:45:06, НАТ0503
Мы были в альбатросе, на "поиграем в театр" - без впечатлений. Мне тоже не сильно понравилось. Хотя задумка очень интересная. 28.01.2008 02:04:06, celena25

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!