Посоветуйте пожалуйста интересный фильм или не очень длинный сериал (навеяно темой папчика в соседней конфе), из русских, чтоб посмотреть семьей в эти праздники.
Что то реально захватывающее и интересное. Ну и чтоб дочке зашло.
*** Тема перенесена из конференции "Девичья без анонимов"
Раздел: Сериалы (Сериалы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Контакт - про подростков... но... я не уверена, что надо это смотреть например с моим 16-летним сыном... и в то же время, он мне дал лучше понять старшего.
Спарта - тоже оч.неоднозначный
Алиби... ну тоже... сложно выбрать. и запрос у Вас непростой.
А Папчик то чего молчит? ) 25.12.2024 17:30:16, Акцент
Спарта - тоже оч.неоднозначный
Алиби... ну тоже... сложно выбрать. и запрос у Вас непростой.
А Папчик то чего молчит? ) 25.12.2024 17:30:16, Акцент

23.12.2024 08:54:22, Businka
Мои дети смотрели Игры (про Олимпиаду 80), я не осилила. Телохранители прям отличный. Вампиры средней полосы со Стояновым. Почка, 1-й сезон.
22.12.2024 23:05:32, Йоко

Кирсанова неоконченная. Приостановлена на самом интересном месте несколько лет назад. Как и Анна-Детектив (тут детектив с мистикой)
23.12.2024 09:17:47, Беата (просто читатель)
23.12.2024 09:17:47, Беата (просто читатель)
Анна-Детектив - красивый костюмный детектив, примерно про тот же период, что и Кирсанова. [ссылка-1] Только у девушки еще и способности медиума. У них со следователем и расследования, и любовь. Но неокончен...:(
С другой стороны, Кирсанова и Анна расследуют каждый раз разные дела. Неокончены там их личные истории, а расследования дел - окончены, насколько я помню
23.12.2024 19:02:52, Беата (просто читатель)
С другой стороны, Кирсанова и Анна расследуют каждый раз разные дела. Неокончены там их личные истории, а расследования дел - окончены, насколько я помню
23.12.2024 19:02:52, Беата (просто читатель)
Обратная сторона Луны смотрели? Там два сезона. Но это мало того, что российский, он еще и о СССР в перемешке с современностью:)
22.12.2024 22:21:39, Hel
Не, я кроме Слово Пацана с тех пор как он вышел ничего не смотрела. Спасибо! Звучит заманчиво. Думаю дочке может быть интересно
22.12.2024 23:02:59, KengaLu
22.12.2024 22:21:39, Hel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.