[ссылка-1]
судя по трейлеру, опять какая-то антисоветская фигня.
Или нет?
Стоит ли смотреть
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Сериалы (Сериал)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
начала.
пока не очень
какое-то все картонное и ненастоящее
главная героиня, которая вроде как возбуждает, - вообще не возбуждает:)))
05.08.2024 20:05:09, Диги
пока не очень
какое-то все картонное и ненастоящее
главная героиня, которая вроде как возбуждает, - вообще не возбуждает:)))
05.08.2024 20:05:09, Диги
а меня дико бесят молодчики из Цикад. Особенно главгерой. И лица у них зажратые, совсем не советские
05.08.2024 20:23:21, Ольсик
Я посмотрела. Он же еще не весь показан, судить рано.
Но в целом по этим двум сериям, общая обстановка примерно такая и была. У меня бабушка работала в олимпийском комитете. Она мастер спорта и заслуженный тренер по спортивной гимнастике. Но в комитете была в отделе снабжения 05.08.2024 19:53:25, железный феликс
Но в целом по этим двум сериям, общая обстановка примерно такая и была. У меня бабушка работала в олимпийском комитете. Она мастер спорта и заслуженный тренер по спортивной гимнастике. Но в комитете была в отделе снабжения 05.08.2024 19:53:25, железный феликс
Разное было. И головотяпство, и палки друг другу в колеса, но и при этом были те, кто жилы рвал, чтобы все состоялось, более того, прошло на высшем уровне.
Из рассказов отца, привезли обувь для церемонии открытия. А туфли крысы погрызли. Скандал был. Все связи подняли, чтобы привезли вовремя и нужного качества. Более того туфли индивидуально подгоняли каждому участнику выступлений по ноге. Чтобы не дай бог натрет или еще чего, чтобы танцевать могли без сбоев.
05.08.2024 20:10:37, железный феликс
Из рассказов отца, привезли обувь для церемонии открытия. А туфли крысы погрызли. Скандал был. Все связи подняли, чтобы привезли вовремя и нужного качества. Более того туфли индивидуально подгоняли каждому участнику выступлений по ноге. Чтобы не дай бог натрет или еще чего, чтобы танцевать могли без сбоев.
05.08.2024 20:10:37, железный феликс
Жду пока весь выйдет - не люблю по одной в неделю. Тем более, что пока ГДР смотрю.
Уверена будет хороший) 05.08.2024 19:01:35, Птичка снежная
Уверена будет хороший) 05.08.2024 19:01:35, Птичка снежная
А вот у меня большие сомнения. Режиссер - сомнительный Стычкин.
Актеры - вся его гоп-компашка из "Цикад". К ней еще ненавистная Бортич.
Ну и вишенкой на торте - Серебряков:(
05.08.2024 19:05:32, Ольсик
Актеры - вся его гоп-компашка из "Цикад". К ней еще ненавистная Бортич.
Ну и вишенкой на торте - Серебряков:(
05.08.2024 19:05:32, Ольсик
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?