Раздел: Билеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

феечка

Дали

Если ли тот, кто, как и я, купил онлайн билеты на Сальвадора? Как их вернуть теперь?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.03.2020 16:52:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На сайте есть заявление. Распечатываете, заполняете, фотографируете или сканирует и отправляете им на почту. Нам вернули быстро, буквально на третий день, но сейчас, я думаю, дольше, тк возвратов много 18.03.2020 03:23:12, лисёна и Алёшка
феечка
Да, так и сделали, сегодня пришло письмо рассылка, что всем купившим билеты будет автоматический возврат 18.03.2020 10:39:31, феечка
Ally77
А пробовали связаться с организаторами выставки? (Культурно-исторический фонд «Связь времен» и Музей Фаберже)
17.03.2020 20:31:09, Ally77
феечка
Нет, они как я поняла в Питере находятся, а есть смысл? 17.03.2020 21:51:37, феечка
Ally77
Я не знаю...я один из немногих людей в Москве, которым этот самый Дали и даром не нужен)) (в Испании насмотрелась))...ну просто на оф сайте Манежа написано, что по вопросам возврата билетов необходимо обращаться к организаторам выставки
17.03.2020 22:00:29, Ally77
феечка
Сейчас почитала в правилах продажи билетов, что сайт выставки и есть сайт фонда (организатора) , касса выставки - касса фонда
В принципе у них там порядок возврата билетов описан, только в случае отмены по их инициативе фонд должен извещать клиентов об отмене и сроках возврата билетов на информационных стендах на самой выставке и на сайте фонда. Так вот, об отмене на сайте информация есть, а о сроках возврата ни слова.
В общем, будем пробовать тогда действовать наверное по алгоритму отказа клиента от билета...
17.03.2020 22:50:20, феечка
Дозвониться до них проблема. Напишите им на почту, указанную на сайте. Быстро отвечают.
17.03.2020 17:14:33, pansy(в системе pan1)
феечка
спасибо, попробую написать 17.03.2020 17:18:19, феечка
Сэби
У меня на 19 число билеты, написала на почту им, автомат ответил, что все заявки на возврат передают в бухгалтерию, срок возврата 2 недели
17.03.2020 23:07:09, Сэби
Звоните в музей. У меня оплаченный цикл лекций на март в музее. Сказали, что музей закрыт и инфа о продолжении лекций придет на почту, которую указывала при покупке.
17.03.2020 17:08:55, Шота
феечка
за весь день не дозвонились( 17.03.2020 17:17:58, феечка
я звонила в эксурсионное бюро музея. Но звонила пол дня
17.03.2020 17:19:10, Шота
феечка
Мы по телефону на сайте звонили, попробуем ещё завтра звонить и писать... 17.03.2020 21:54:41, феечка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!