Спасибо за советы ПО ТЕМЕ
:))))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Рестораны, кафе (Посоветуйте кафе в центре Москвы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот еще очень милое местечко, с мастер-классами, и периодическими концертами. [ссылка-1]
25.09.2019 19:33:56, av10

Там выставки проводятся, мастер-классы, концерты
Сама, правда, не была ни в одном :))
Личного опыта посещения нет
21.09.2019 20:57:08, yuksi
в братьях караваевых вкусно и дешево можно попить чаю, молодежи полно, сидят там целыми днями с ноутами)))
21.09.2019 02:29:08, Балерина
21.09.2019 02:29:08, Балерина

20.09.2019 19:18:05, Inneke
+1 за бронь
Часто завтракаем там в воскресенье
Всегда несколько человек стоят у входа в живой очереди
И там лучшая шакшука в городе))) 21.09.2019 10:29:50, kkkk
Часто завтракаем там в воскресенье
Всегда несколько человек стоят у входа в живой очереди
И там лучшая шакшука в городе))) 21.09.2019 10:29:50, kkkk

Девчонкам надо, чтоб публика была интересная, ну молодежь тусила
20.09.2019 19:53:17, Козерожка*
Я не считаю что в 16 лет все исключительно с учебниками и или послушные ботаники или хулиганье.
Но желание "тусить" по кафе обрубила бы. Попить кофе в красивой обстановке это одно, а тусня молодежная это ближе к желанию найти приключения на одно место. Во-первых, обычно с этим справляются самостоятельно ))) во-вторых, собственными руками ни на какую незнакомою молодежную тусню девочек бы не отправила. Имхо, конечно.
Приличные компании ребят тусят именно компаниями, думаю для этого лучше смотреть в сторону кружков/секций и т.п. Хорошей компанией и в маке отлично, проверено ))) А красивое кафе с тусящей молодежью, да чтобы посторонние девушки вливались запросто - это как то мысли не о том сразу ))) и да, присоединюсь к мысли что фильмов пересмотрели )) Просто я бы очень подумала понравится ли _вам_ результат если они эту молодежную тусню таки найдут ))
21.09.2019 10:27:56, Иришка-Мартышка
Но желание "тусить" по кафе обрубила бы. Попить кофе в красивой обстановке это одно, а тусня молодежная это ближе к желанию найти приключения на одно место. Во-первых, обычно с этим справляются самостоятельно ))) во-вторых, собственными руками ни на какую незнакомою молодежную тусню девочек бы не отправила. Имхо, конечно.
Приличные компании ребят тусят именно компаниями, думаю для этого лучше смотреть в сторону кружков/секций и т.п. Хорошей компанией и в маке отлично, проверено ))) А красивое кафе с тусящей молодежью, да чтобы посторонние девушки вливались запросто - это как то мысли не о том сразу ))) и да, присоединюсь к мысли что фильмов пересмотрели )) Просто я бы очень подумала понравится ли _вам_ результат если они эту молодежную тусню таки найдут ))
21.09.2019 10:27:56, Иришка-Мартышка

Всегда считала, что лучше возглавить, чем запретить, чем автор и занимается в той теме.
Ищет подходящее кафе.
21.09.2019 20:50:51, y_anna
Послушайте, а разве вопрос был об этом? Разве просили поделиться взглядами на морально-нравственное воспитание девиц старшего подросткового возраста? Нет же!
По теме - моя любовь вот уже двадцать лет - "Люди как люди".
21.09.2019 15:00:15, Машкин и Катюшон
По теме - моя любовь вот уже двадцать лет - "Люди как люди".
21.09.2019 15:00:15, Машкин и Катюшон
Так от таких подробностях зависит что советовать, вы не считаете? Атмосферные кафе для девушек кофе попить и кафе, где тусит молодежь и это является одним из важных критериев отбора места куда пойти - это разные вещи.
Никто не оценивает моральный облик девушек, просто написали автору то, о чем она возможно не подумала. Да и девушки тоже, то что показывают в кино не соответствует нашей действительности. А там где соответствует - это обычно и вечером и не факт что мама обрадуется появлению такой компании ))
А так кафе полно и молодежи там тоже, просто заявка то девушки хотят увидеть интересную молодежь, с тусовкой и прочим. Имхо имхастое, я вот как раз подумала очень хорошо о девушках, поэтому и пишу что такие приключения в 16 лет - рановато )) Если девушки пока не понимают или компании нет своей - дело мамы аккуратно ожидания в более реальное русло повернуть )) То что не понимает следует что у мамы совета спрашивают, уже хорошо ))
21.09.2019 16:18:50, Иришка-Мартышка
Никто не оценивает моральный облик девушек, просто написали автору то, о чем она возможно не подумала. Да и девушки тоже, то что показывают в кино не соответствует нашей действительности. А там где соответствует - это обычно и вечером и не факт что мама обрадуется появлению такой компании ))
А так кафе полно и молодежи там тоже, просто заявка то девушки хотят увидеть интересную молодежь, с тусовкой и прочим. Имхо имхастое, я вот как раз подумала очень хорошо о девушках, поэтому и пишу что такие приключения в 16 лет - рановато )) Если девушки пока не понимают или компании нет своей - дело мамы аккуратно ожидания в более реальное русло повернуть )) То что не понимает следует что у мамы совета спрашивают, уже хорошо ))
21.09.2019 16:18:50, Иришка-Мартышка

Странное право слово стремление - пойти в кафе с интересной публикой.... Это в американских фильмах тетки за 40 кавалеров у стойки цепляют на раз. А у нас - только знаю истории, как девочки мальчишек на олимпиадах присматривают, оставляют телефоны и начинают общаться, там да - интересные.
21.09.2019 10:07:47, Пила, Вино и Хохотало

Старшие их действительно не трогают обычно, в таком возрасте еще сильно подконтрольны родителям, проблем не оберешься
21.09.2019 20:55:26, y_anna

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.