В конце недели улетаю в отпуск на неделю. Что купить с собой почитать? Уже такая уставшая, что мозги отказываются думають о чем-либо кроме моря. Пришла в магазин, походила между стелажей и вышла с пустыми руками (ужас, первый раз такое со мной).
Хочется чего-то легкого, с хорошим концом, чтобы радость от прочтения осталась.
Тут дважды предлагали замечательные книжки, с радостью прочитала все. Вот и прошу - посоветуйте!
Раздел: Новый год
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю, что еще успею в Библио-глобус заскочить до пятницы. 12.09.2007 12:08:53, Тара

1) К Вудхаузу присоединяюсь:)
2)Из а ля мемуарного книжка Данелии (сейчас вышли две в одном томе) "Безбилетный пассажир " и "Тостуемый пьет до дна" . Очень позитивно, особенно первая. Легко и с интересом читается, и местами просто с диким смехом. В одном томе называется "Чито-грито". 100% под твои требования подходит.
3) Фантастика, которая читается не оторваться, но заставляет задуматься и сильно к позитиву наверное не отнесешь, но авторы больно талантливы. Марина и Сергей Дяченко. Особенно люблю "Ритуал", "Долина совести" и "АрмагеДом"
4) Из детективов Лилиан Браун серия про кота (журналист с помощью своего кота расследует преступления), хотя ты собачница, но мб. и понравится. Еще люблю серию Ван Гулика про судью Ди. У Дашковой из последнего оч.понравилось "Источник счастья"
5)Про любовь ничего не напишу, т.к. что-то давно ничего не читала.
Сама я последнее время перечитываю давно прочитанного Акунина "Ф.М." и серию про Пелагию, Шмелева "Лето господне", мемуары Юрия Башмета.
Не знаю читала или нет на всякий случай пишу: М.Семенова "Валькирия" ("Волкодава" наверное читала:), моя любимая "Автобиография" Агаты Кристи (позитивнее вообще ничего нет:), про шоколад и жаренные зеленые помидоры было в предыдущих топиках кажется. Навскидку больше ничего не соображу, пошла по полкам пошарила взглядом, но я в последнее время все с КПК читаю и никак не организую себя писать небольшие аннотации на прочитанное:( 12.09.2007 01:04:06, LEshik

Я сейчас читаю Юрия Полякова. Такое довольно лёгкое чтиво - как раз под усталое настроение. Без затей, но довольно легко и улыбчато. Но я - мальчик, ты - девочка. Фиг знает, может, тебе и не понравится...
11.09.2007 12:52:00, Mercutio

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание