Читаю отзывы ,все меньше и меньше возникает желание туда идти....
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, на самом деле все так плохо?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Досуг (Шоу братьев Сафроновых отзывы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По итогу - не стоит тех денег, которые они ломят за представление в этом году, ужас. В прошлом году я платила втрое меньше. Обычное новогоднее представление на заявленную тему, иллюзии остаются в области иллюзий)) 02.01.2019 21:43:17, kiTena
Мы не пошли, т.к. выяснилось, что это шоу не иллюзионное толком, а просто типа ёлки. Отдала билеты соседке с детьми 7 лет. Им понравилась концовка и фотосессия с братьями (это только для вип билетов). Судя по фото - эффектные комтюмы, есть пара интересных трюков. Шоу больше для мальчиков подходит.
02.01.2019 19:57:00, KateT (omax в системе)
Смотря чего ждать. Мы ушли минут через 30 после антракта. Ощущение самодеятельности, музыка очень громкая. Вроде все пишут в отзывах про это, могли б уже как- то качество и силу отрегулировать. Много свободных мест, можно после антракта пересесть.
Если хотите досуга, возьмите недорогие билеты. Ничего не потеряете. 02.01.2019 18:50:41, Suldom
Если хотите досуга, возьмите недорогие билеты. Ничего не потеряете. 02.01.2019 18:50:41, Suldom
Добрый вечер. Были, все как то сумбурно, первая часть сильно затянута, вторая половина поживее. Мальчику 10 лет, любителю звездных воинов, постольку поскольку понравилось. Больше произвело впечатление представление в Лужниках. Я откровенно постучала. Мужу понравилось.
02.01.2019 17:38:24, Колбасметр
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.