Кто в теме, можно купить билеты на матчи в москве?
на сайте только финал и полуфинал за 66 и 45 тысяч.
знаю что раньше надо было, но вдруг?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все билеты были по 30-40 тысяч рублей, мы караулили с первой же секунды. ФИФА делает это специально, чтобы заработать денег по максимуму. ведь всегда же можно выложить один билет за 9 тысяч, остальные за 40, но потом говорить всем, что билеты по 9 тысяч в продаже были. так они и делают. не зря ФИФА ненавидят во всём мире, их главная цель - заработок миллиардов.
29.06.2018 15:22:22, Самойлов Дмитрий
вот неправда, не далее как 2 дня назад наша крестная купила 2 билета по 10,5 тыс на матч Уругвай-Франция.
Я тоже кидала в корзину билеты по 10,5 и по 15300 и могла бы их купить,если бы нашла билеты бесплатные на поезд, но поездов по FAN ID бесплатные все забронированы,единственное,что билеты могут попадаться одиночные,т.е вы можете взять 2 билета, но они будут в одном секторе ,но на разных рядах 06.07.2018 11:15:03, yyana
Я тоже кидала в корзину билеты по 10,5 и по 15300 и могла бы их купить,если бы нашла билеты бесплатные на поезд, но поездов по FAN ID бесплатные все забронированы,единственное,что билеты могут попадаться одиночные,т.е вы можете взять 2 билета, но они будут в одном секторе ,но на разных рядах 06.07.2018 11:15:03, yyana
В вотсап есть группа с театральными билетами, сегодня предлагали билеты по 30 тыщ. Хотите скину номер, Вас "возьмут" в группу!?
18.06.2018 22:54:02, Люся

я подумала что билетов наверное нет и это глюки. 18.06.2018 18:06:26, Irkok

но цены...(((( хотя не знаю, может они так и стоят 18.06.2018 20:29:57, kiTena

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.