У моей дочки в конце июня ДР 12 лет, все друзья разъехались, и даже сестра уезжает, остаемся мы с младшими 6 и 7 лет, как нам справить ДР что бы ей было интересно, возможно вдвоем куда нибудь сходить. Театр не любит, экскурсии тоже, ну т е не на ДР. На крышу дома слазить ей интересно, аквапарк может тоже, но без друзей, только я и она, заграницу не предлагать паспорт у нее заканчивается. Спасибо за идеи!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми (Как отметить День рождения подростка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На ВДНХ брали мастер-класс на гончарном круге в "Дымов керамика". В будни дешевле на 30%. Там есть и другие варианты для творчества (лепка, изразцы, раскраска).
В планетарии понравилось. Экспозиция+ фильм+экскурсовод=500 руб. в будни.
Если любит лазить, то можно в Сокольниках в "Панда-парк".
По купонам можно взять полет в аэротрубе, скалолазание, батуты, боулинг, полет на воздушном шаре.
Можно мастер-класс кулинарный взять. Приготовили и вкусно поели ) 22.06.2018 01:07:41, Anilucard
В планетарии понравилось. Экспозиция+ фильм+экскурсовод=500 руб. в будни.
Если любит лазить, то можно в Сокольниках в "Панда-парк".
По купонам можно взять полет в аэротрубе, скалолазание, батуты, боулинг, полет на воздушном шаре.
Можно мастер-класс кулинарный взять. Приготовили и вкусно поели ) 22.06.2018 01:07:41, Anilucard
Хожу вв дочкой в аквапарк, супер время проводим вдвоем.
13.06.2018 08:24:50, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

Я за аквапарк. А с дельфинами я плавала, не говорю, что люди прям сильно чище, но впечатление, что вода прям ой:( на любителя
11.06.2018 10:59:28, Len.ta
Поплавать с дельфинами. Можно в Москвариуме (но сильно небюджетно). Можно поехать в Ярославль, в дельфинарий, это 300 км от Москвы.
11.06.2018 10:36:32, Cath1976

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.