Раздел: Рестораны, кафе (Антикафе Москвы отзывы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Двигатель

Антикафе - какое посоветуете?

что понравилось?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.03.2018 14:36:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отмечусь) 12.03.2018 13:20:08, Olga07
jотмечусь 03.03.2018 21:12:40, kocha
SnowDream
+ 09.03.2018 21:09:57, SnowDream
Дочка дважды была на дне рождения в антикафе Зеленая дверь на Тургеневской где-то. Довольна. Мы однажды были в Lokal time на Таганской. Есть общий зал, есть отдельная комната. А еще есть внутренний дворик с беседками, мангалами, настольным теннисом и даже стрельбой из лука. У нас мероприятие было в конце мая, поэтому была возможность всем этим воспользоваться. 03.03.2018 20:37:12, Л.И.
Двигатель
Спасибо) 03.03.2018 20:42:42, Двигатель
Мось
Мы недавно были в Casa Picassa на Таганке.
Классное место! Описание такое же, как у Не Овен.

Отмечали там детский др. Уютно очень, красиво)) Квест провели на тему Алисы в стране чудес.

Мне там очень понравились их диванчики, администратор обещала мне помочь такие через них со скидкой заказать, если я надумаю)
03.03.2018 16:59:59, Мось
Mellamori
Добрый день! Написала Вам на подник!! Есть вопрос по этому кафе!! и по квесту!! очень жду Вашего ответа !! Спасибо 05.03.2018 17:48:02, Mellamori
Двигатель
Спасибо за отзыв) 03.03.2018 20:43:24, Двигатель
Не овен
Свой ключ, находится на Китай городе. Сесть общий зал, есть отдельные комнаты (для компании) чай, кофе, микроволновка, можно со своей едой и лёгким алкоголем. У них есть настольные игры. От метро близко. [ссылка-1] 03.03.2018 15:07:52, Не овен
Двигатель
Спасибо! 03.03.2018 16:31:56, Двигатель
Тюльпанчик
Тоже его хотела посоветовать ;) 03.03.2018 15:50:21, Тюльпанчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!